ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ_OLD > Электроника и Фрикинг > Беспроводные технологии/WPAN/WLAN

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 22.05.2010, 01:02
Tol
Новичок
Провел на форуме:
14860

Цитата:
Сообщение от zmei555  
Господа я вообщем не силён во всяких примудростях вафли но интересует такой вопрос! На работе есть халявный WiFi но вот беда до моего кабинета он не дотягивает метров 15 плюс дверь как до тянуть его до меня!!! Может какая нибуть антена направленаяч нужна?
Есть комнатная симпатичная антенна,стоит около 15-20 баксов которую подключаешь к роутеру и она удлинняет сигнал! Пишут на 300 метров но это токо в поле))),а в офисах работает хорошо!

А если дальше сигнал надо то есть спец наружные антены направленого действия но за это надзор за частотами может......

Последний раз редактировалось Tol; 22.05.2010 в 02:33..