ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > Социальные сети > Покупка, продажа, услуги в Соц. Сетях

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 14.02.2010, 21:39
DemisV
Познающий
Провел на форуме:
432786

Отправить сообщение для DemisV с помощью ICQ

О чем вообще сыр-бор?
Тут 3 страницы отзывов на 5+ и один такой.
Если у всех все нормально, и только у вас какой-то бред, то, извольте за грубость, то проблемма в вас. Во первых, вопрос по 3,3 рубля за голос изначально глупый. Я например сразу понял что по 3,35, как и сотни, я уверен, людей. Это раз.
На счет того, что он "мутный.. неодекватный" это тоже не к нему вопрос.
Он вам все четко ясно сказал, голоса есть, протекция на 120 дней, айди в примечание. Что не понятно? Адекватность его тоже не под вопросом, это понятно.
Единственное он ошибся случайно, ну и что с этого? То, что у него так быстро закончились голоса, тоже показатель его честности и адексватности - значит их покупают. И как минимум, все ошибаются или забываются. Он тем-более адекватно и деликатно извинился и вернул деньги. Попробуйте купить еще раз, и два и еще сотню. Все пройдет гладко, я уверен.

В общем нормальный он. Практически каждый день у него беру, еще ни разу не пожалел! За такую-то цену - просто конфетка