ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ИНФО > Статьи > Авторские статьи

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 09.08.2009, 17:51
Чед
Новичок
Провел на форуме:
12326

Отправить сообщение для Чед с помощью ICQ

Я могу лишь сделать вывод, что ты неправильно делаешь выводы. В тесте Тьюринга делается упор на человекоподобность речи. Моё "потрепаться" подразумевает упор на исследование мышления. Речь - только инструмент, не забывай.
Да потому что не нужны больше нигде такие заглушки. Я могу написать программу, которая отвечает на 1k вопросов, которые могут задавать на тесте. Если взять десять программистов Google, они напишут программу, которая отвечает на 1kk вопросов, которые могут задавать на тесте. И приделают небольшую память - типа "помнишь, о чём я тебя спрашивал две минуты назад?". Но кроме как на тесте эта программа не нужна. Она не сможет делать самостоятельные выводы и даже просто просить информацию. Ещё раз осмысли пример с китайской комнатой. И кроме этих ста тысяч ничего за неё не дадут. И самим программистам будет стыдно быдлокодить такое вот убожество. Но тест оно пройдёт, да.

Полный текст, полный! Покопавшись в выложенных отрывках, я вижу, что тебе банально надоело. К примеру, ты не выписал эти самые "кое-какие факты", имеющие место в основе нашего мышления.