ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Программирование > PHP, PERL, MySQL, JavaScript

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 03.04.2006, 08:23
EST a1ien
Участник форума
Провел на форуме:
1269624

Отправить сообщение для EST a1ien с помощью ICQ

Цитата:
С 1-го раза зарегался... Тока я не понял, а что там домен не дают? Или какой там у меня домен?
Домен там надо регать самому - например можно на ripn.net но для начало тебе его надо прекрутить в Cpanel'e и на http://awardspace.com/ есть один минус там неподдерживаються домены 3 уровня тоесть site.net.ru. Чтобы Добавили его в DNS запись надо побазарить с админами так как в сипанеле у них добавить домены 3 уровня автоматом нельзя, и кстати может когданибудь они всётаки разрешат в автоматическом режиме регать домены 3 уровня

Цитата:
Условия весьма неплохи, для бесплатного хоста. Но почему-то не могу регнуться. Может быть и смешно, но постоянно выдаёт ошибку введения кода подтверждения. Если у кого получиться, просьба кинуть хоть в ПМ мессагу о впечатлениях.
Да там действительно одно время были ошибки

Последний раз редактировалось EST a1ien; 03.04.2006 в 08:54..