ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > Покупка, Продажа, Обмен > О Работе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 25.05.2009, 21:47
GeRmAn
Новичок
Провел на форуме:
516157

Цитата:
Сообщение от Kernet  
Работал с человеком.
Адекватен.
Просто надо уметь общаться,я бы такого как вы тоже в игнор кинул.
Вам один раз ответили,что шансы неизвестны,нехер второй раз спрашивать.

Я умею общаться, с этим у меня проблем никогда не было.
С вами я тоже общался и в игнор почему то вы меня не кинули - напрашивается вопрос, балабол?

Ответили, что шансы неизвестны первым днём, когда ешё человек написал, что шансы не известны. Вопрос был задан на второй день, в надежде услышать найдены ли какие нибудь баги, а шансы, когда есть баги говорит любой взломщик - но даже если шансы не известны я не настаивал, мне бы хватило ответа, что найдена пара багов и ведётся работа. Вместо этого человек посылает на х*й ничего не объясняя - вот тут наверно адекватный человек не на х*уй посылал, а спокойно ответил, т.к. этот вопрос не повторялся 1 млн раз, чтобы после 2 вопроса кидать в игнор.

Цитата:
Отписал грею... малолеток понабрали блин.
Понабрали куда?

П.С. Кернет, вы же сами оказываете услуги взлома, вы наверно ресселер этого человека - вот смешно то))).

П.С.2 надеюсь не сотрут эти посты, т.к. в них явно видно насколько автор не адекват и мой отзыв имеет место быть, чтобы уберечь других людей от работы с таким не адекватом, т.к. малоли в работе как будет.