ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ANTICHAT_OLD > Правила форума

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 02.07.2008, 01:48
-=lebed=-
Флудер
Провел на форуме:
12702287

Цитата:
Сообщение от GreenBear  
его право... ничего постыдного в этом нет.
судя по этому
Цитата:
...начинают диспуты каждый раз по поводу несправедливого отношения к ним, каааакже тааак, модеры оборзели, моавцы оборзели, минусов лепят
конечно нет ничего, только это же относится и к автору этих слов, вот что я хотел сказать...

Старый 02.07.2008, 02:13
Хозяин
Постоянный
Провел на форуме:
5091304

Лебедь, не неси чушь откровенную, можешь выложить тут личку и всем будет только смешно от того, что ты слюной плевался показывая что ты минус можешь поставить за просто так . Нашлась красна девица, закидали его. Можешь хоть минус 50 влепить, пиписька от этого длинее не станет. И то что ты за болталку что-то выставляешь тоже роста не дает. Так что свой пост я поддерживаю на все 100 процентов здесь

Тебе цитаты не стыдно приводить? Лол, у тебя хоть в одной фразе кто-нибудь выпрашивал убрать минус или я говорил о каком то отношени? выложи личку, пусть народ посмеется

Старый 02.07.2008, 06:48
-=lebed=-
Флудер
Провел на форуме:
12702287

Цитата:
Сообщение от AciD_FreaK  
Лебедь, не неси чушь откровенную, можешь выложить тут личку и всем будет только смешно от того, что ты слюной плевался показывая что ты минус можешь поставить за просто так . Нашлась красна девица, закидали его. Можешь хоть минус 50 влепить, пиписька от этого длинее не станет. И то что ты за болталку что-то выставляешь тоже роста не дает. Так что свой пост я поддерживаю на все 100 процентов здесь

Тебе цитаты не стыдно приводить? Лол, у тебя хоть в одной фразе кто-нибудь выпрашивал убрать минус или я говорил о каком то отношени? выложи личку, пусть народ посмеется
Сам попросил
Цитата:
Цитата:Сообщение от -=lebed=-
Цитата:Сообщение от AciD_FreaK
Цитата:Сообщение от -=lebed=-
Цитата:Сообщение от AciD_FreaK
ну да, был, неприкаянный) А тема то как-никак в болталке

Ну всего -1 за флудерскую тему, согласись это справедливо, ну теперь -3+2=-1 всё равно те же -1

Ой да прекрати, тема флудерская лежит в офтопе, где ей еще быть? )

Да, я не спорю, но тема тупая, я её оценил в -1 и это моё право, развлекайтесь дальше...

Э неее, в твои права не входит оценка тем в болталке ))
Можешь конечно и -50 поставить, я не расстроюсь
Обратите внимание на предпоследнюю фразу, насколько человек не понимает ситуацию и заблуждается либо пытается выскользнуть...
"В твои права не входит оценка тем в болталке ))" - это говорит бывший, в конечном счёте обнаглевший модератор (правда не знаю, почему он перестал быть модером)
Угу правильно в мои права это не входит, это моя привилегия - выставление отрицательной оценки за создание пустой темы, представляющей из себя подборку флудерских постов... ну ты там и так проглотил чего-то, насколько я помню отзыв был положительный...

Дальнейшую дискуссию по этому вопросу я продолжать не буду (не хотелось бы у тебя порождать негативные эмоции), скажу только одно - есть интересное явление тут на Ачате, тот кто больше всех говорит типа как AciD_FreaK ставьте -50, да хоть -100 - мне пох, на самом деле готов из кожи вон вылезти, чтоб у него не было -1...
ЗЫ AciD_FreaK я ставлю тебя в игнор, по причине личной неприязи, за нанесённое личное оскарбление, оно в цитате выше (какое, наверное все видят), получаешь от меня -5 и снятие ранее поставленных положительных оценок.
P.S. Посмотрим куда теперь полетят "твои слюни"...

Последний раз редактировалось -=lebed=-; 02.07.2008 в 06:55..

Старый 02.07.2008, 08:20
ultimatum
Участник форума
Провел на форуме:
2140476

Отправить сообщение для ultimatum с помощью ICQ

Это вы в паблике выесняете отношение. Я хоть и не был в МОА и так далее , но я представляю как вы там срётесь между друг другом, пливая друг друга грязью с ног до головы.

Может хватить выяснять отношения, на 4 страници развели, хуже самых злостных флюдеров.

Цитата:
Единственный метод это рега по инвайтам. Тогда и будут ценить свои акки.
Я с тобой полностью согласен +. Только здесь другая политика. Лучше набрать с десяток плохих модераторов , чем 10 нормальных пользователей

Старый 02.07.2008, 09:43
GreenBear
наркоман с медалью
Провел на форуме:
19975136

Отправить сообщение для GreenBear с помощью ICQ

лебедь, правила прочитай где описано за что ставить репутацию, за что нет. ты как модер обязан их исполнять.

Старый 02.07.2008, 10:05
-=lebed=-
Флудер
Провел на форуме:
12702287

Цитата:
Сообщение от GreenBear  
лебедь, правила прочитай где описано за что ставить репутацию, за что нет. ты как модер обязан их исполнять.
Я знаю правила и знаю как их нарушают и когда ими пользуются для прикрытия своей задницы...
Поставил флудеру -1 за создание ну не просто тупой а наитупейщей никчёмной темы, которой на Ачате не место, дак я и ещё и виноват...
greenBear, да, в болталке нельзя поставить репутацию, но за болталку ставят, как положительные так и отрицательные комменты в других темах, где можно, за оскарбления, за нарушение правил, за флуд и т.п. тоже ставят и не важно что он в непроставляемом разделе и не надо в меня тыкать пальцем, что это делаю только я и никто больше...
Вот тебе простой пример раздел чужие статьи - там репутация не выставляется как + так и - и туда идёт постоянный спам, рекламма и т.п. как мне с этим бороться? Ну раз перенёс в наши статьи спам, поставил - и стёр, два, три раза, надоело, теперь я просто кидаю тему в жалобы и пусть администрация сама трёт и понимает что достаточно баннить спамм аккуант сразу после второго раза, а не после 4-го, 5-го и не ждать когда с него придёт ещё одна такая же мессага и на неё напишут десяток ответов охреневшие от такой наглости другие учасники...
P.P.S. Все Ачатовские правила работают от силы на 50% - это так к сведенью, и ещё из каждого правила почему-то находятся исключения...
Теперь -5 у чела стоит вполне заслужено, за нарушение правил: оскарбление модератора (а тот минус я давно снял уже, так как КОНЕЧНО Я НЕ ПРАВ, СДЕЛАВ ЗАМЕЧАНИЕ ФЛУДЕРУ, ТАМ ГДЕ Я НА ЭТО НЕ ИМЕЮ ПРАВА!). Мля, ДОМ-2 ей богу...

Старый 02.07.2008, 11:25
_Great_
Флудер
Провел на форуме:
5339610

Отправить сообщение для _Great_ с помощью ICQ

лебедь ты такой смешной, прям забавно этот топик читать. Петросяны, Аншлаги, Камеди клабы и КВН просто молча курят в сторонке.
Я поражен, как ты еще в модерах висишь до сих пор.

Цитата:
С такими как DWORD надо бороться такими же методами как и действует он, а не банить с бредовой трактовкой "За неуважение"
Если человек мешает форуму, его отправляют в бан. Не вижу ничего нелогичного.

Цитата:
Самое смешное в том, что они стебутся и ждут пока тебе это надоест (банить) ты же тоже не робот. Нужно искать другие пути для решения проблемы... Бан - кратковременный выход, что не есть полноценный.
Извините, но перманентный бан вполне себе нормальный выход..

Цитата:
ЗЫ На самом деле для Ачата DWORD не представляет никакой угрозы, потому
но и пользы тоже

Цитата:
Поставил флудеру -1 за создание ну не просто тупой а наитупейщей никчёмной темы, которой на Ачате не место, дак я и ещё и виноват...
greenBear, да, в болталке нельзя поставить репутацию, но за болталку ставят, как положительные так и отрицательные комменты в других темах, где можно, за оскарбления, за нарушение правил, за флуд и т.п. тоже ставят и не важно что он в непроставляемом разделе и не надо в меня тыкать пальцем, что это делаю только я и никто больше...
тут согласен с тобой.. сам ставлю так)

Старый 02.07.2008, 16:59
ultimatum
Участник форума
Провел на форуме:
2140476

Отправить сообщение для ultimatum с помощью ICQ

Сейчас чуствую Егорыч наплодит модераторов, через неделю останиться половину из того что набрал

Старый 02.07.2008, 17:01
Подлый лапо4ка
Banned
Провел на форуме:
6403

Цитата:
Сообщение от ultimatum  
Сейчас чуствую Егорыч наплодит модераторов, через неделю останиться половину из того что набрал
Егор все чотко делает.

baltazar, с модерами левла ту нада дружить

Старый 02.07.2008, 19:06
Petr
Banned
Провел на форуме:
7792614

Вы частогвоорите
Вот "ставят на 1 минус много плюсов" или "почему когда ставиш минус начинают орать, а когда плюсы просто так то все норм"
ДА потому что плюсы все могут ставить (+10 месяг +1 репа) а минусы лиш четкие хеккеры, канечно же это привилегия будет более выделятся и все вытекающие с этой привелегие, еслебы все могли ставить минусы, а плюсы лишг с моа, то тут все по максу бы все делали чтобы заслужить этот плюс