Какие способы продвижения вы знаете?
Как можно привлечь людей?
Какие соц сети использовать?
А то кругом все от слова ПАВ шарахаются как от ядерной бомбы. Все что то стали против наркотиков,даже в телеге) знаю что ещё в Инсте продвигают люди,но сам не пробовал.
Так что буду рад информации)
А то кругом все от слова ПАВ шарахаются как от ядерной бомбы. Все что то стали против наркотиков,даже в телеге) знаю что ещё в Инсте продвигают люди,но сам не пробовал.
Не советую в клирнет по этой теме вообще вылазить - есть куча форумов, не буду называть, но найти можешь легко. Открой просто ветки и работай по немногу. А вообще сейчас шопов просто до*** стало. Так что сомневаюсь, что сможешь быстро подняться. Да и вообще, зачем тебе в это лезть?
Если магазин работает в провинции, то можно раскрутиться посредством хорошего товара, приемлимых цен и помощи покупателям. Если знаешь, что чего-то в твоем городе нет, что среди торчков популярно - будь первым. Если в москве или питере - даже не знаю что и сказать) Попробуй граффити