HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Уязвимости > Уязвимости CMS / форумов

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 06.12.2017, 10:19
amstrot
Новичок
С нами: 4894965

Цитата:

Ondrik8 сказал(а):

Вот еще интересная тулза в тему VIPROY там и видео и сайт разрабов!)) думаю уделить этому пару деньков, тема очень актуальна! Кто со мной?

функционал впечатляет!
  • SIP Register
  • SIP Invite
  • SIP Message
  • SIP Negotiate
  • SIP Options
  • SIP Subscribe
  • SIP Enumerate
  • SIP Brute Force
  • SIP Trust Hacking
  • SIP Proxy Bounce
  • SIP/SDP and MSRP PoC Fuzzers
  • Skinny Register
  • Skinny Call
  • Skinny Call Forward
  • Polycom Configuration Extractor
  • CUCDM Call Forwarder
  • CUCDM Speed Dial Manipulator
  • Cisco CDP Spoofer
  • MITM Proxy TCP
  • MITM Proxy UDP
  • Boghe IMS Client PoC Exploits
  • MSRP Client and Library
Было же уже на форуме античат /threads/viproy-pentesting-voip.58956/

Старый 06.12.2017, 10:36
Ondrik8
Новичок
С нами: 5005666

Цитата:

amstrot сказал(а):

Было же уже на форуме античат /threads/viproy-pentesting-voip.58956/

чето поиск не показал(

Старый 06.12.2017, 11:08
amstrot
Новичок
С нами: 4894965

Софт по теме... github.com/akibsayyed/safeseven
[doublepost=1512544135,1512542262][/doublepost]

Цитата:

Vander сказал(а):

Я занимаюсь SS7, VoIP. Интересно, что за полигон

GSM A Emulator www.gl.com/gsma-protocol-emulation-over-ip-tdm-using-maps.html
GL MAPS-SS7 www.gl.com/maps-isup.html

Старый 06.12.2017, 11:51
Vander
Новичок
С нами: 8170166

Цитата:

Ondrik8 сказал(а):

чето поиск не показал(

Сам писал и сам забыл, и тег забыл поставить)

Старый 22.12.2017, 14:27
Vander
Новичок
С нами: 8170166

Цитата:

remez сказал(а):

Вероятность такого события - это как напороться на новейшую обнажённую супер-фотомодель в собственной ванной при том, что ты старый бедуин - импотент, никогда не выходивший из пустыни, и в последние 20 лет имевший дело только с верблюдицами, и ты никогда в жизни не принимал ванну - вообще даже представить себе не можешь, что такое ванна!

Вот так примерно выглядит ванна)

Старый 22.12.2017, 21:04
yarr
Участник форума
С нами: 4597526

Цитата:

remez сказал(а):

Чувак дело говорит. И явно знаком со структурой связи не по книгам, а по жизни и в живую.
Полностью с ним согласен и по его дальнейшим постам по поводу ОКС7 - детям и другой "на поверхности плавающей публике"до этой уязвимости не добраться, а то пошли бы массовые взломы всех привязок. А что удобно же? Не надо ничего брутить и ломать. Дал запрос восстановить пароль и скинуть на тлф и профит.)))
И про радиоконтроль он прав и про ФСБ которое все это "жестко пасет" и про лицензию, которую могут за это отобрать - вообще сразу видно связиста и что эту "тему курит". Пока у вас не будет доступа к шлюзу, то можете курить бамбук. А доступ к шлюзу имеет только пара-тройка инженеров во всей конторе. Пока вы не будете работать в конторе провайдера, то можете отдыхать с чувством выполненного долга.
Есть еще тема со спец железом, то и тут yarr, прав, это очень дорого и радиоконтроль тебя возьмет за попу быстрее, чем ты его в багажник упакуешь.
А так конечно уязвимость страшная и радует одно, только спецы могут до неё добраться.
[doublepost=1513930312][/doublepost]
Золотые слова. Так как больше половины читателей даже не понимают структура связи, как устроен поток и что ОКС7 это просто сигнальный протокол.
[doublepost=1513935530][/doublepost]
Вероятность такого события - это как напороться на новейшую обнажённую супер-фотомодель в собственной ванной при том, что ты старый бедуин - импотент, никогда не выходивший из пустыни, и в последние 20 лет имевший дело только с верблюдицами, и ты никогда в жизни не принимал ванну - вообще даже представить себе не можешь, что такое ванна!

Подмена номера на сотовый телефон когда звонишь с SIP это есть и сейчас. И ничего там хитрого нет.

Рад, что тут есть понимающие люди. Все верно, чтобы серьезно говорить о таких вещах нужно образование в области информационной безопасности тлк. систем. В крупных городах радиочастотный спектр забит - за этим следят (это для любителей побаловаться с SDR, будете влезать на ведомственные частоты и Вашим поиском могут заняться, много времени он не займет, и однажды Вы сможете созерцать под окнами интересную машину с антенной))). На первый раз там вроде штраф и изъятие девайса (это если не узрят преступный умысел).

Старый 23.12.2017, 00:45
kot-gor
Новичок
С нами: 5095710

хотел бы я посмотреть как бы они пеленговали передатчики с шириной канала в 100 мгц(не путать с частотой передачи), когда анализатор спектра видит его в радиусе не более метра...Конечно сейчас обновляется оборудование по пеленгации и радиоконтроля.. но в большинстве случаев они построены на радиосканерах..Половину что предлагается на рынке вообще устарело..

Старый 23.12.2017, 01:38
kot-gor
Новичок

вопрос в пеленгации, когда спектр размыт в большой ширине полос,как вы полезный сигнал выделите(несущую)?)) обычно комплексы , по крайней мере с которыми я работал, сигнал брался с пч и дальше поступал на цифровую обработку..древние кажеться 10.7 по пч. у некоторых 22 было..Предпологаю что в ваше время мобильные комплексы были построены на AOR и других радиосканерах.хотя может и еще древнее..завтра более подробно обсудим а то уже набухался..) мы просто о разных вещах говорим..) то что вы выше писали все правильно, в теории, на практике с чем приходится работать далеко от идеала.

Старый 23.12.2017, 13:03
yarr
Участник форума
С нами: 4597526

Цитата:

remez сказал(а):

Юноша есть кроме чувствительности приемника, есть такое понятие как избирательность. То бишь избирательность по частоте( приемник другой частоты не видит и не слышит). Промежуточная частота к избирательности не имеет никого отношения. Это тоже разные величины. ПЧ конечно увеличивает чувствительность, но никак не избирательность.
[doublepost=1513980040,1513979732][/doublepost]
Пеленг - направление.Это уже АФУ антенно фидерные устройства - направленные антенны. И спектр? Это тоже разные величины. Их нельзя сравнивать к примеру. Как зависит ОСь линукса от ширины квартиры соседа. Если вас глушат в широком спектре( это нормальное явление, так в принципе и глушат), то полезный сигнал выделяется только избирательностью. То есть настройкой на его частоту, но если глушаший сигнал сильнее, то никак. Да никак. Так я и глушил Голос Америки на КВ.
[doublepost=1513980271][/doublepost]
Уважаемый kot-gor.. Это легко на слух, по нулевым биениям. Право слово, если один раз услышите , то передатчик вы посадите на ноль.
[doublepost=1513980403][/doublepost]Уважаемый kot-gor я учусь компьютеру, а вы учитесь связи. Хотя комп и связь почти одно и тоже, но есть нюанс, почти как в анекдоте. Это жизнь, кто-то знает больше там, а кто то сям.)))
[doublepost=1513980658][/doublepost]Если бы Вы знали как с нас требовали и что мы знали после окончания простого техникума связи вы бы просто впали в шок.
От компьютерной памяти ( а вы слышали про такую?) на ферритовых кольцах, всяких блокинг генераторах и до сетевых подстанций питания.

Видно проф. связиста)) Рад что они на таких форумах остались. А у нас в стране специфика такая - то что лежит на прилавках (отечественное) и то что для ведомства делают - очень разные вещи) А забугорное сейчас сложно заказать, могут тормознуть на таможне.

Тоже не понял при чем в этом примере ПЧ цифрового приемника, очевидно, что современные супергетеродинные РПУ работают с ПЧ, ну и что с того?

Старый 23.12.2017, 16:51
kot-gor
Новичок

Добрый день.я далеко уже не юноша...и не нужно проводить ликбез по характеристикам оборудования..сам могу провести...вопрос был не в этом.разговор начался с пеленгационных комплексов...вы инженер связи..и вы должны хорошо знать архитектуру и возможности железа.рынок здесь не велик..я по крайней мере поработал не с одним...что касается пч,я не буду повторятся .был такой период..когда в основе комплексов ставили аор 3000 и 5000... кто знает тот поймет..сигнал для обработкти брали с пч..по крайней мере лет 20 назад ..сейчас по другому немного...данное оборудование позволяло выявлять аналоговые передатчики .С цифровой модуляцией и широкой полосой данные комплексы просто не видели ..

Ответ