Прошла информация, что человек может жить 150-600 и более лет..
Прошла информация, что человек может жить 150-600 и более лет.....Сейчас среди населения в питание активно добавляется гормон роста.и человек и растет...и уже к 15-17 года оволосевает бородой усами и превращается в обезьяну..Но людей в России мировое правительство травит до больных ног...больной спины и т.д. Прошла информация, что если человек будет работать на автомойке строке под гормоном роста на улице то он она сможет жить 150-600 лет.. Просто нужно менять зубы на искусственные...и другие медицинские делать..
Резкое увеличение жизни может привести к демографическому коллапсу, подорвать рынок труда и экономику. Главный же удар будет нанесен по человеческому самосознанию.
когда происходит сутулость у человека или тяжело дышать..при сужении грудной клетки..подается гормон роста и другие какие-то вещества в организм не знаю какие..и человек или дышит в специальный аппарат по 1-4 месяца почти каждый день или разговаривает по телефону почти каждый день целыми днями в течение 1-4 месяца и его грудная клетка расширяется..но как сами легкие лечатся не знаю.
когда у человека в ссср высыхали глаза в старости и он начинал плохо видеть...сейчас наносится какая то жидкость на глаза и глаза будто регенируются восстанавливаются..будто так.. не знаю как называется этот процесс..
если не выелечить цвет спермы..то будет распухание яичек..и потом заражение пахов и ног и парализация ног.. это лекарство на примерно 1 месяц лечения стоит около 1000 рублей..
после роста человек..даже если он, она работает в институте, фабрике, заводе закрытом помещении..наступает нехватка кислорода в организме и человеку становится плохо...даже преподавателю в инситуте..и его её увозят в больницу карцер в криминальной россии...
голос мужчины не может стать грубым даже в 30-60 лет..он должен быть такой же как в 19-21 год..просто может быть подсыпали что..или укол поставили в рот...