↑
я знаю как это все говно под названием антивирусы обойти, но это блин приват, слить не могу =(
скажу так: посмотри в сторону системных служб и инструментария системы по установке драйверов
тебе нужно заставить системе загрузить твою службу/драйвер с правами 0 кольца через инструментарий установки драйверов
это конечно чуток сложно если ты не шаришь в программировании
но зато сто пудово обойдет все антивирусы
а код самого зловреда рекомендую загружать в зашифрованном виде с открытого ресурса типа Twitter, PasteBin, FB и т.д. сразу в подготовленный участок памяти и передавать на него управление с твоего драйвера/службы.
P.S. еще неплохо реалтайм прям с памяти дешифровывать в процессе запуска зловредного кода, но это для продвинутых техник скрытия, когда нужно запускать всякое говно любого содержания, от пинча несжатого до установщика яндексбраузера например =)
P.P.S. типо инициализируешь функцию дешифровки AES, задаешь ключ, потоковый буфер, на вывод насаживаешь вирталку х86 с таймингом выполнения и поочередно с неё все инструкции с дешифровоного кода выполняешь. Для антивируса это вообще неподъемность особенно если с правами ядра системы выполняется. Антивирус будет думать что инструкции для проца с другого измерения прилетают )))
Ну ты загнул, уровень ядра и дров руткиты. Кароч это оч сложно всё.