HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ИНФО > Статьи > Избранное

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 22.07.2015, 14:24
b3
Постоянный
Провел на форуме:
1698585

Отправить сообщение для b3 с помощью ICQ

Ты внатуре даун что ли, я ему пишу выложи дифф правок или хотя бы опиши что ты сделал а он мне "скачай посмотри" что посмотреть? Ты думаешь мне интересно делать дифф старой версии шела с твоей версией чтоб посмотреть что ты там натворил? Судя по тому что ты включил вывод ошибок error_reporting ты уже показал что ты идиот который не знает что делает и зачем. По поводу перенаправления 2>&1 ясен хрен не нужно его делать, ну разве что ты хочешь упороть шелл окончательно то делай. Чтоб ты дурачек знал многие люди специально делают перенаправление буфера ошибок в /dev/null чтоб не видеть лишней инфы, а ты сейчас предлагаешь её обьеденить с буфером вывода.

В общем я не буду больше ничего писать потому как с каждым твоим ответом я все больше убеждаюсь что ты очередной нарисовавшийся вася на время каникул решил тут херни натворить. И все таки не понимаю как это палился и теперь не палиться, чем ты это можешь подтвердить и как я могу это перепроверить? Не палиться что ли антивирусом clamav? Так напиши по русски или чем не палиться я понять не могу. Качать это УГ есесно не буду. В общем удачи, я смотрю критику ты не воспринимаешь и явных овтетов не даешь, все упирается в "скачай посмотри"

Старый 23.07.2015, 22:06
dondy
Guest
Провел на форуме:
135528

админ хитрый, мониторит файлы на наличие новых файлов на сервере + предыдущий файл снёс и запретил входить в админку всем подрят

но есть доступ к базе через phpmyadmin

войти в админку сайта не получается - стоит блок - разрешает определённым ip или юзерагентам (bitrix)

можно ли через phpmyadmin залить шелл ? что то пробовал как по этому видео

но мини шелл не работает - не выводит phpinfo

скину в лс логин/pass от sql, помогите пожалуйста

Старый 24.07.2015, 00:16
b3
Постоянный
Провел на форуме:
1698585

Отправить сообщение для b3 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от dondy  
dondy said:

скину в лс логин/pass от sql, помогите пожалуйста
Ты темой ошибся и скинь в лс.

Старый 24.07.2015, 15:33
CodeHunter
Guest
Провел на форуме:
1178

на хостинге не пошло

Forbidden: a malicious file has been detected.

Detected as: PHP.Shell-38

печалька

Старый 28.07.2015, 00:20
tilo
Guest
Провел на форуме:
1837

а не подскажете как базу ломануть сим превосходным инструментом?

Старый 28.07.2015, 01:12
winstrool
Познающий
Провел на форуме:
371875

Цитата:
Сообщение от tilo  
tilo said:

Базу вы "сим превосходным инструментом" ни как не взломаете, если только имеете логин, пароль, удаленый хост и название БД!

Старый 28.07.2015, 09:07
tilo
Guest
Провел на форуме:
1837

при условии что шел ужу лежит на хосте жертвы.

Старый 28.07.2015, 10:50
CodeHunter
Guest
Провел на форуме:
1178

Цитата:
Сообщение от tilo  
tilo said:

сим превосходным инструментом вы можете слить файл конфиги с паролем, логином и хостом базы (например от вордпресса или джумалы) при условии что вы сможете залить этот шелл на сервер

Старый 28.07.2015, 12:16
tilo
Guest
Провел на форуме:
1837

так вот в том то и фошка что шел у жертвы а жертва умная попалась конфиги WP позапрятал так что я не могу пути отследить. а у него там сайтик как раз как мне нужно лежит хотел его весь стянуть файлы выгрузил а к бызе подобратся на получается. Оно конечно можно заморочится и найти эти конфигиЮ но просто интересно было может шел может както подобратся к базе быстрее меня. Пробовал вывести на страницу все содержимое $wpdb но по тем логин паролю что получил почему то шел в базу не пускает. Может подскажет кто, навенрняка есть какойнибудь готовый скриптик чтоб его в код внедрить и сделать дамп БД

Старый 28.07.2015, 12:40
CodeHunter
Guest
Провел на форуме:
1178

Цитата:
Сообщение от tilo  
tilo said:

так вот в том то и фошка что шел у жертвы а жертва умная попалась конфиги WP позапрятал так что я не могу пути отследить. а у него там сайтик как раз как мне нужно лежит хотел его весь стянуть файлы выгрузил а к бызе подобратся на получается. Оно конечно можно заморочится и найти эти конфигиЮ но просто интересно было может шел может както подобратся к базе быстрее меня. Пробовал вывести на страницу все содержимое $wpdb но по тем логин паролю что получил почему то шел в базу не пускает. Может подскажет кто, навенрняка есть какойнибудь готовый скриптик чтоб его в код внедрить и сделать дамп БД
таких скриптов не знаю, ищи wp-config.php в корне сайта или скачай все файлы и тотал командером сделай поиск файлов в которых содержится текст: DB_PASSWORD

не могу понять как ты смог залить шелл на хост и не можешь найти конфиг файл

Ответ