Да лана епт ее просмотрят мах 200челов потом она спрячется на других страницах.
А Была Геймса вокруг палца обвел неее ему пофиг на это он бабло лопатой гребет.
А кто железо двигает скажу не всегда бизнес в масле катаетца.
Fen-Omen Помни мы в россии и рускии человек все всегда выжимает по максимуму лишние 5-10% производительности даже на самой крутой тачке непомешают.А биллу полюбому пофиг.
Сорри за фоотоп: Я читал что в висте будет такая функция- если нехватка опивативной памяти можно использовать жёсткий диск, то есть отделить определённое количество памяти и просто что то поменять в настройках системных и зафурычит. Это правда ?
млина...я конечно не знаю у кого такие мочные машины что бы висту ставить, я предпочитаю линукс, а если уже поиграться то Xp, а новые разроботки мелкосовта, как бы они её не разгоняли всё равно тормоза......
Сорри за фоотоп: Я читал что в висте будет такая функция- если нехватка опивативной памяти можно использовать жёсткий диск, то есть отделить определённое количество памяти и просто что то поменять в настройках системных и зафурычит. Это правда ?
Мне кажется это чистой воды гон.Это получается нада винчестеры постоянно записывать и стирать их не надолго хватит.Это считай поставил винт на гигов 80 кпримеру выполняет комп тяжелую графическую здачу оперативы нехватает и он тупо на винт пишет то скока он стирать будет если когда быстрое форматирование 10 гигов делаеш это длится почти 3мин нее нереально это новый вид винтов нада более скоростных и выносливых.
Ыыыы чет вы тут обое воду мутите там есть функция использовать флешь память как дополнительный резерв ...незнаю если в этом плюс непробовал да и пробовать врядли буду...