HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > РАЗРАБОТКА > Ваши проекты

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 07.10.2014, 01:00
ligthelm
Познающий
С нами: 6128246

ап)

Старый 12.10.2014, 01:00
ligthelm
Познающий

ап

Старый 14.10.2014, 01:00
BlackForest
Постоянный
С нами: 7791446

не позорились бы, нахрена вы взяли домен tk?? этот домен каждый уважающий себя сайт блочит. и что в итоге? нужно маскировать ссылку через сократитель, тогда чем же твой сниффер хорош? да ничем, а брать деньги за приват аккаунт на сниффере который расположен на таком домене - это уж совсем нет совести. да ру домен стоит 99 рублей, иди купи и поставь, в чем проблема? 99 р не такая уж и большая сумма. да и орфография, товарищ, у вас не ахти. + в добавок стоит на хостингере, как же я задолбался с этим провайдером, лучше бы ты там не ставил. падает от небольшой нагрузки даже на платном.
а этот премиум:
8. Ваши данные надежно защищены
А так что они в паблик выкладываются?

Еще хотелось бы отметить ужасную админку, все слеплено вместе и нихрена непонятно. помню нойз для хакфора делал снифф, так там в разы было удобнее. притом что он просто поставил готовый снифф и доработал его.
Я никого не хочу оскорбить или обидеть, просто как зашел - так все эти недостатки бросаются в глаза. Раз вы начали делать что-то, так делайте это хорошо. Впрочем, если все исправить, получится весьма неплохо, как говорит мохнатый, бери пилу и пили все до идеального состояния.
З.Ы.: css и верстка не помешали бы

Старый 15.10.2014, 01:00
ligthelm
Познающий

1. Домен .tk я взял на старте, когда не планировал его так распространять, сейчас домен изменить конечно можно, но я сейчас сниффером почти не занимаюсь так как нету времени, возможно вскоре я учту ваше предложение если ваш уж так не нравиться домен .tk, меня лично он вполне устраивает и вк его не блочит при переходе по ссылке. К тому же если сайт не будет окупаться (хотя бы 300 руб в месяц на хостинг и домен), то мне придется его либо закрыть, либо сделать его целиком платным и вообще я трачу время на сниффер каждый день, мало того что я пишу код я еще и выслушиваю нытье тупых школьников у которых ничего не получается и помогаю им. С орфографией у меня действительно проблемы, уж извините, на сайте вроде почти все ошибки исправил. Хостингер в принципе меня пока что устраивает, несмотря на то что сервера у них довольно часто падают, зато удобная панель управления и весь необходимый функционал.
8. Ваши данные надежно защищены
У тех у кого есть премиум данные хранятся в бд, а у бесплатных в текстовом документе)) да-да это так))

На счет админки, у меня херовая фантазия и я не оч хороший дизайнер, а сидеть весь день ломать бошку как расположить кнопки и другие элементы на подобном сайте просто так у меня нет такого желания. Возможно я все таки потрачу какие нибудь выходные на этот несчастный сниффер и постараюсь исправить все.

PS: Не засерайте меня если в этом сообщении будут пропущены запятые и тд, я надеюсь, что и так все понятно изложено.

Старый 15.10.2014, 01:00
ligthelm
Познающий

Лучше бы как и планировал сделать этот сниффер только для себя, меня бы он полностью устраивал, а тут решил так сказать помочь другим, кому нужен сниффер. А получается что я всем должен, после создания сниффер у меня ничего не изменилось, прибыль от него даже прибылью не назовешь еле-еле покрывает расходы.

Старый 18.10.2014, 01:00
ligthelm
Познающий

ап

Старый 21.10.2014, 01:00
ligthelm
Познающий

ап

lex1094
Новичок
С нами: 7261526

Зачем АПать тему если ничего нового не появилось? Все что стоило бы изменить высказали выше. Функционал может и нормальный, но дизайн отсутствует напрочь. Все слитно и по центру. Даже своему, как Вы выше сказали, ненужному проект стоит уделять больше внимания, а не просить оценить, простите, кусок говна.

d0ker77@mail.ru
Постоянный
С нами: 6620726

Цитата:

Сообщение от lex1094

Зачем АПать тему если ничего нового не появилось? Все что стоило бы изменить высказали выше. Функционал может и нормальный, но дизайн отсутствует напрочь. Все слитно и по центру. Даже своему, как Вы выше сказали, ненужному проект стоит уделять больше внимания, а не просить оценить, простите, кусок говна.

Держи своё мнение при себе.
Человек решил помочь людям, хотя, как он говорил, он хотел сделать этот сниффер для себя.
Какая разница какое оформление, дизайн и т.п.? Главное - сниффер работает!

p.s. попробуй хоть такой создать

lex1094
Новичок
С нами: 7261526

Цитата:

Сообщение от d0ker77@mail.ru

Держи своё мнение при себе.

И сразу же назревает вопрос: А зачем тогда была создана данная тема, если писать свое мнение относительного данного творения запрещено?

Цитата:

Какая разница какое оформление, дизайн и т.п.? Главное - сниффер работает!

Да большая разница. Вот представь тот же Яндекс в подобном оформлении. Хоть он "мега" поисковик, я им пользоваться не буду из-за банального неудобства. Вот и тут то же самое.

Цитата:

p.s. попробуй хоть такой создать

Да без проблем, вот только зачем плодить то, чего и так предостаточно?

Ответ