|
|

01.05.2025, 01:00
|
|
Banned
Провел на форуме: 9132
|
|
Всем привет. Ну что, вспоминаем, что я вам про биток писал ещё 3 февраля
|
|
|

20.05.2025, 01:00
|
|
Новичок
Провел на форуме: 1974
|
|
Мем коины ещё тема?
|
|
|

28.06.2025, 01:00
|
|
Banned
|
|
Неплохой обзор рынка https://www.youtube.com/watch?v=rnNr0kskTnE [►]
В целом что сейчас сказать, по битку дневная фиба смотрит примерно на 120, недельная фиба примерно на 140. Точного расклада вам конечно никто не даст. По альтам сейчас неплохие точки входа, учитывая конскую доминацию битка. Но не по всем. Например, лайткойн по таким ценам я бы сейчас не брал. На недавнем проливе немного добрал спот позиций по альте. В целом хотел обзор сделать подробный, но нет времени сейчас, да и в теме желательно чтобы было побольше откликов каких-либо или отзывов.
|
|
|

18.10.2025, 01:00
|
|
Banned
|
|
Всем привет. Давно ничего не постил в данной теме. Но это совсем не значит, что я забросил трейдинг. Наоборот, я довольно активно торгую.
Во-первых, расскажу какие у меня новости.
1) я абсолютно ничего не потерял на недавнем сливе
2) в конце июня и прикупил Дашки на ~800 баксов по 18.79 на споте
и недавно продал по ~55.
(на втором скриншоте сумма отображается неправильно в кошельке, умножаем 43 на 55)
Тем самым сделав 3 икса (из ~$800 сделал ~$2400). Довольно приятный профит. Нужно было покупать больше, но всё равно неплохо
3) разработанная мной торговая стратегия даёт хорошие результаты на длительных дистанциях и весьма сбалансирована.
Видимо правы эти люди, которые говорят, что после агрессивных продаж капитал может переливаться во всякие там "анонимные" монетки
Теперь предвкушаю вопрос "почему я давненько здесь ничего не постил"? Дело в том, что той информацией по тех анализу рынка, которой я располагаю... я не вижу смысла и целеообразности постить её в открытый доступ. А чтобы эту информацию упрощать или как-либо выборочно постить, для этого нужно дополнительно (и порой довольно сильно) заморачиваться. Вообще, довольно странная ситуация. Все мы хотим делать зелень, так ведь? Но при этом имеем привычку абсолютно никому не доверять. Вот лучше самому положить на биржу кровные 1т баксов, всё про[S]срать[/S] и с чистой совестью уйти с биржи. Чем пытаться покупать какие-то курсы, советоваться с людьми, которые профессионально этим занимаются уже не один год. Нет, это точно развод
Вот как-то примерно такая ситуация. Сколько я не пишу, что у меня есть курс и программный комплекс и довольно обширный пласт обучающих авторских материалов (и курсов со всего интернета с моими путеводителями), а также доступ в приватный тг-канал и приватный раздел на форуме, и всё это по сравнительно доступной цене, не спешат на данный момент люди покупать. Ну что же, это их право. Я от этого ничего не теряю Да, я хочу зарабатывать на своём курсе и софте для биржи, но как заработать я всё равно найду и без этого. А информацию по трейдингу я систематизирую в том числе и для себя. Просто наблюдаю и думаю... большинство людей настолько деревянные, что им подавай прямо доказательства, сколько я заработал, а ещё и гарантии что цена пойдёт именно туда. Ох пусть только попробует она пойти в другую сторону. Такие люди даже не понимают, что такое настоящая торговая стратегия. Ну а если вы хотите зарабатывать на бирже, то покупаем мой курс
Может, такие люди думают "куплю лучше курс у Хамахи". Так у Хамахи таких как вы человек сто. Он не будет уделять вам времени столько, сколько я и лично консультировать. Рынок он один для всех. И законы рынка одни. Такие публичные трейдеры как Хамаха, Моцарт, в целом максимум что могут, так это продать вам свои курсы и продать доступ в канал с сигналами. Которые могут быть ошибочны, как и любой копи-трейдинг. Свой курс я считаю свежим и очень трезвым взглядом на рынок. Который научит вас быть реально самостоятельным. Конечно, сигналы по трейдингу и приватные обзоры рынка есть и у меня, но вы получите действительно целостную картину и сможете быть полностью автономным трейдером, понимающим внутреннюю механику рынка и не зависящим ни от чьего мнения. Так же ни у кого я не видал такого внимания к психологии, как у меня.
|
|
|

21.11.2025, 01:00
|
|
Banned
|
|
|
|
|

13.01.2026, 01:00
|
|
Banned
|
|
ada и algo
ada конечно посильнее выглядит. в целом можно сказать, что есть признаки окончания падения по альте и смене тренда. по ada прямо красиво отретестили уже сверху контртрендовую и одновременно отбились от трендовой с ложным пробоем, как и полагается. macd также показывает возможный рост.
|
|
|

01.02.2026, 01:00
|
|
Banned
|
|
ltc пришли к нижней границе боковика. хорошее время для накопления на споте позиций.
algo так и норовит отретестить сверху контртрендовую, как это было в прошлых циклах.
По тотал3 пришли к сильному уровню.
|
|
|

06.02.2026, 01:00
|
|
Banned
|
|
биткоин не удержал трендовую. следующая трендовая ~50-53т. но там близко еще одна и еще там дыра в объемах.
|
|
|

28.03.2026, 01:00
|
|
Banned
|
|
Возможен еще один пролив по альте. Подробности сейчас нет времени расписывать, он просто возможен. Я бы даже сказал весьма вероятен. И пролив этот может быть не самым приятным, процентов на 20, как минимум...
|
|
|

02.04.2026, 01:00
|
|
Banned
|
|
По крипте ничего не пишу, т.к. ничего интересного не происходит.
Эта вот "дрочка" уже 2 месяца продолжается. Как правило, в таких случаях цена идёт вниз и снимает ликвидность, выбивая всех хомяков, которые здесь набрали позиции.
|
|
|
|
 |
|
|