|
|

03.06.2018, 01:00
|
|
Флудер
С нами:
7828886
|
|
Не знаю, есть пару камерных сайтов, которых фиг найдёшь, да и даже если, то не попадёшь без друзей.
Есть мнение, что школота подросла, а не научилась. Вот и имеем сотни шаблонных суперхакерских ресурсов, которые постят одну и ту же "АВТОРСКУЮ, СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ НАШЕГО САЙТА (!!!)" годную статью, сделанную редким добрым дядей для пособия в учебник ОБЖ =)
А взрослые дяди не любят толпы школоты, которой надо только "Дай!", а толку - нет, вот и скрылись.
ИМХО, конечно.
|
|
|

04.06.2018, 01:00
|
|
Участник форума
С нами:
8289686
|
|
Есть приватные форумы, но там движухи без школоты практически нет. Помню был приватный coru.in, "для своих", или для шарящих в программировании. Там толковые кодеры сорсами делились, но не обсуждений, нечего - ну а что обсуждать? а статьи про то "как написать фейк" там мало кому интересны в итоге офнулся.
Если вспомнить, то хпк именно на фейках и снифере поднялся, часть трафа статьи тохи или кредо забирали, другие на программирование, взлом мейла, вк. Сейчас этого "добра" в рунете на каждом углу хоть...
Отлично живут крупные порталы вроде секьюритилаб, т.е. чисто сайты по информационной безопасности, штат толковых ребят на зарплате, постят уязвимости, заплатки, аналитические статьи. Хорошо продуманная структура, есть движуха. В общем на плаву остались онли гиганты. Делать клон смысла нет, не обойдешь. Хотя, часть трафа забрать можно, но проект должен жить каждую секунду, обновляться вкусностями, тогда будет постоянная аудитория.
По хпк лишь ностальгия. Хочется вернуться в то время когда сам был дном, почти всё было в новинку, к чему-то стремился, рос, этим и делился здесь. Сейчас если надо что-то полезное, то лезешь на тот же секьюритилаб, хабр, SO. Думаю хпк поднять можно, но кое-кому дела до этого уже нет, поменялись приоритеты. Ровно как и у старичков.
|
|
|

05.06.2018, 01:00
|
|
Флудер
С нами:
7828886
|
|
Я бы сказал что форумы "поговорить для души, обсудить некоторые, пусть редко возникающие, вопросы" всё ещё нужны.
На SO, не смотря на то, что там точно есть чуваки с Тёмной стороны, не поговоришь о... интересных вещах. Там сейчас с этим строго и гайки продолжают крутить.
Форумы вроде WWH - чисто бизнес, продают рекламу, гребут деньги на продажниках, рынок из 90-ых, крышут у себя торговцев на точках =)
SL, Habr, SO, Xakep - это всё бизнес, я же предположил что мы говорим о добротном месте "для души".
Поднять можно всё, но если у изначального создателя нет возможности (времени, сил, мидихлориан), то может новый поднимет. Если будет вообще продажа.
|
|
|

05.06.2018, 01:00
|
|
Участник форума
С нами:
4688455
|
|
Никто не сидит на эксплоите?
Как по мне - отличный форум.
|
|
|

06.06.2018, 01:00
|
|
Флудер
С нами:
7828886
|
|
Когда-то был, теперь нету инвайта.
Да и, судя по плашке с количеством онлайн (на данный момент 26 юзеров только), там тоже не густо народу.
|
|
|

|
|
Участник форума
С нами:
4688455
|
|
Цитата:
Сообщение от _Werewolf_
Когда-то был, теперь нету инвайта.
Да и, судя по плашке с количеством онлайн (на данный момент 26 юзеров только), там тоже не густо народу.
вот сейчас посмотрел:
Статистика форума
140 чел. за последние 15 минут
Активные пользователи 46 гостей, 87 пользователей и 7 скрытых пользователей
Довольно не мало умных людей, можно получить адекватный ответ на свой вопрос, правда со вчерашнего дня сделали платную регистрацию...
|
|
|

|
|
Флудер
С нами:
7828886
|
|
Хм, действительно, время, видимо, было раннее.
Что за платная регистрация? При попытке просто выдало плашку что свободная регистрация закрыта и в факью пусто.
|
|
|

|
|
Участник форума
С нами:
4688455
|
|
Цитата:
Сообщение от _Werewolf_
Хм, действительно, время, видимо, было раннее.
Что за платная регистрация? При попытке просто выдало плашку что свободная регистрация закрыта и в факью пусто.
в лс скинул скрин...
|
|
|

18.06.2018, 01:00
|
|
Banned
С нами:
8442499
|
|
Цитата:
Сообщение от Ancord
Я тут причем? забанил и ладно, что было то было.
Нда, так и думал. С таким девизом по жизни "я тут причем?" пойдешь по жизни "далеко". Просто по-человечески тебе советую изменить отношение к себе и к миру. Прежде всего надо себя винить, а не других. Есть определенные люди, которым просто нельзя угодить. Понимаешь, о чем я? Если бы я не был упрямым, ты бы написал, что, вот "админ - тряпка, а ведь можно было бы такой ресурс поднять, такую команду собрать". Поэтому я не стараюсь никому угодить - это бесполезное занятие. Нужно заниматься тем, чем нравится, ставить цели - и достигать их. Это главное, а не угодить кому-то.
Цитата:
Сообщение от Ancord
а тоха, кредо, рамонлорд и д.р? все в бане, все плохие
Это было около 9 лет назад, старина. Я уже и не особо помню, за что их забанил. Зато прекрасно помню, что ты сделал, когда был модератором. Сильно гордишься этим, раз старый ник в подпись поставил? Насколько я помню ситуацию, они не поддержали меня, когда на меня начали какую-то чернуху лить, что, мол, мне только 17 лет, и так далее, а вам было по 19 - за 20, и я просто не получил элементарной поддержки, вместо этого были насмешки. Естественно мне было это неприятно. Если бы им хотелось бы быть в команде, сотрудничать, думаешь, они бы оказались в бане? Так что они добровольного ушли, и вполне осознавали это. А если они судят людей по-возрасту, то грошь-цена таким суждениям. Где они сейчас?) Сколько людей думало, что без них antichat пропадет, и где эти люди?) Так что не пытайся сыграть на моих чувствах сожаления о том, что было. Да, я жалею о некоторых поступках, от одних сожалений ничего не изменится, главное вынести урок, а ты за собой лучше смотри. При отсутствии элементарного уважения, солидарности, культуры общения окажешься в бане. Вообще, я понял за эти годы, что всё к лучшему, абсолютно всё.
|
|
|

30.06.2018, 01:00
|
|
Участник форума
С нами:
8289686
|
|
SokoL
Цитата:
Нда, так и думал. С таким девизом по жизни "я тут причем?" пойдешь по жизни "далеко". Просто по-человечески тебе советую...
говоришь что не собираешься угождать людям, а смысл. Смысл в этом всём? я помню как ты горел желанием создать крутой ресурс, собрать крутую команду. Что пошло не так? наверное, во мне проблема? пусть так. Но дело точно не в моих "девизах", не в моей жизни и как я пойду "далеко". Давай просто забудем, без советов и прочего. p.s. все вопросы были риторическими.
Цитата:
Сильно гордишься этим, раз старый ник в подпись поставил?
Если бы кто-то не удалил полностью мой аккаунт, мне бы не пришлось писать ник в подписи. Выглядит ущербно, но это мой ник, оставивший, - пусть как ты считаешь и негативный, - но отпечаток в истории форума. Гордость абсолютно не причем. Просто ник, ни больше ни меньше.
Цитата:
они не поддержали меня, когда на меня начали какую-то чернуху лить, что, мол, мне только 17 лет, и так далее, а вам было по 19 - за 20, и я просто не получил элементарной поддержки, вместо этого были насмешки
Я не понимаю о чем речь когда ты пишешь про возраст. Видимо меня в то время тут уже не было, или просто не помню. В любом случае я всегда пытался тебя поддержать, в том числе и сейчас высказывая критику я не стараюсь задеть, не пишу о девизах и прочем. Мне кажется что я писал конструктивно, а если что-то трогает то пардон.
Цитата:
Так что не пытайся сыграть на моих чувствах сожаления о том, что было. Да, я жалею о некоторых поступках, от одних сожалений ничего не изменится, главное вынести урок, а ты за собой лучше смотри. При отсутствии элементарного уважения, солидарности, культуры общения окажешься в бане. Вообще, я понял за эти годы, что всё к лучшему, абсолютно всё.
О каких чувствах речь. Просто говорю в лоб как есть. Может это не приятно, но такова моя правда. Я не исключаю что неправ, не ставлю свою точку зрения в истину последней инстанции. Всё хорошо =)
Цитата:
я жалею о некоторых поступках, от одних сожалений ничего не изменится, главное вынести урок
Согласен. Достаточно было написать только эти слова. Прошлое в прошлом. Серьёзно, я просто решил понастольгировать.
Цитата:
При отсутствии элементарного уважения, солидарности, культуры общения окажешься в бане
Пишу здесь каждый пост как последний. Удивлён, что ещё не в бане. Мой блог, мои правила
Ты высказался на нужную мне тему, этого я и хотел. Вроде разобрались.
|
|
|
|
 |
|
|