ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

18.04.2012, 21:16
|
|
Guest
Провел на форуме: 0
|
|
не знаю куда напсиать, надеюсь сдесь поможете.
У меня на сайте есть Wso шелл, сайт на Джумле. Нужно на этот сайт вставить php код для слития трафика. Вообщем нужно вставить код в такой файл, который вызывается на всех страницах Сайта. Вот как выглядит папка сайта:
http://screenshotuploader.com/s/01/fkDTIVlBK
в index.php вставляю - не получается.
Вот как выглядит index.php:
http://screenshotuploader.com/s/01/7HPMox3A
Да и вообще, при залитии в главную дирикторю(или даже в любую) и при обращении к файлу: site.ru/file.html например, не отображается, а отображается просто главная страница. Куда и как вписать мой код?
|
|
|
|

19.04.2012, 10:20
|
|
Guest
Провел на форуме: 8729
|
|
Листая тему понял то, что ничего не понимаю в плане того, где без ошибок, а где с ошибками. И делается ли тут модификачия или каждый хвалится тем, что написал?
Если это общие труды, прошу поделиться кодом.
|
|
|
|

19.04.2012, 13:10
|
|
Познающий
Провел на форуме: 518182
|
|
Сообщение от None
У меня на сайте есть Wso шелл, сайт на Джумле. Нужно на этот сайт вставить php код для слития трафика. Вообщем нужно вставить код в такой файл, который вызывается на всех страницах
Ставь фрейм в индексе на свой файл.
|
|
|

19.04.2012, 14:16
|
|
Познающий
Провел на форуме: 162650
|
|
Сообщение от Banck
Banck said:
не знаю куда напсиать, надеюсь сдесь поможете.
У меня на сайте есть Wso шелл, сайт на Джумле. Нужно на этот сайт вставить php код для слития трафика. Вообщем нужно....
Открываешь свой сайт через браузер, потом исходный код, смотришь где располагается тема(templates) идешь туда и с ставишь фрейм либо инклуд.
|
|
|

23.04.2012, 19:16
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 1008872
|
|
залил wso шелл на сайт. пытаюсь редактировать .htacess, а мне пишет File isn't writeable
права на файл стоят 0644 и они не меняются. скажите, как можно изменить права на файл или как отредактировать файл?
|
|
|

29.04.2012, 17:54
|
|
Guest
|
|
тебе прав не достаточно.вроде..
|
|
|
|

29.04.2012, 20:00
|
|
Guest
Провел на форуме: 65325
|
|
Сообщение от skagen
skagen said:
залил wso шелл на сайт. пытаюсь редактировать .htacess, а мне пишет File isn't writeable
права на файл стоят 0644 и они не меняются. скажите, как можно изменить права на файл или как отредактировать файл?
залей туда свой htaccess
|
|
|
|

30.04.2012, 08:41
|
|
Guest
|
|
Сообщение от None
залей туда свой htaccess
...если есть права на заливку в корень, конечно.
|
|
|
|

30.04.2012, 09:36
|
|
Guest
Провел на форуме: 2924
|
|
залил шеллы, много серваков, за день захожу - на всех пишет No send, тупо белое окно, без авторизации, и пишет No send.
Что это? как вернуть шеллы если уязвимости на сайте уже нет, а шеллы доступны, но такая вот хрень..?
|
|
|
|

01.05.2012, 13:00
|
|
Новичок
Провел на форуме: 150479
|
|
Сообщение от MagicProfit
MagicProfit said:
залил шеллы, много серваков, за день захожу - на всех пишет No send, тупо белое окно, без авторизации, и пишет No send.
Что это? как вернуть шеллы если уязвимости на сайте уже нет, а шеллы доступны, но такая вот хрень..?
Прошерстили логи, закрыли баги, нашли шелл, закрыли тебе доступ.Все Соседние сайты ковыряй.
|
|
|
|
 |
|
|