HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > РАЗРАБОТКА > Для Администратора > Linux, Freebsd, *nix

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 26.06.2011, 19:20
lucia
Участник форума
С нами: 8725840

Сначало немог запустить Apache,повис на 80 vmware converter коммандой netstat -lnp нахожу и убиваю процесс при каждом запуске компьютера.Подскажите как отключить автозагрузку или какой командой можно удалить vmware converter.Через синаптик пробовал неполучилось ненаходит,в файлах нашёл так locate -i vmware-converter Попробовал ещё удалить так sudo apt-get remove vmware-converter неполучилось......

Старый 26.06.2011, 21:15
t0wer
Новичок
С нами: 9610168

Накой вы вообще связались с этой утилитой?! Гадость полная (ну это уже другой вопрос)

1) Вы под какой ОСью ставили?
2) Если при запущенном Сенаптике с командной строки удалять, то он блокирует процессы и не дает это делать. Возможно в этом причина.
3) Попробуйте все свои действия по установке провести в обратном порядке только для удаления (рекомендую все делать через командную строку).

Да, попробуйте еще почистить все лишнее:

Код:

Код:
$sudo apt-get clean
Копайте тут:
Цитата:

После установки в графическом режиме, служба VMware Converter может рестартовать через /etc/init.d
Запустить клиента Converter Standalone Client можно из /usr/bin командой ./vmware-converter-client

Старый 26.06.2011, 21:42
lucia
Участник форума
С нами: 8725840

Цитата:

t0wer написал(а):

Накой вы вообще связались с этой утилитой?! Гадость полная (ну это уже другой вопрос)
1) Вы под какой ОСью ставили?
2) Если при запущенном Сенаптике с командной строки удалять, то он блокирует процессы и не дает это делать. Возможно в этом причина.
3) Попробуйте все свои действия по установке провести в обратном порядке только для удаления (рекомендую все делать через командную строку).
Да, попробуйте еще почистить все лишнее:

Код:

Код:
$sudo apt-get clean
Копайте тут:

О.С Ubuntu 10.0.4 .Как-то скачивал виртуальный жёсткий диск для vmware player(формат непомню вроде .vmdk)мне нужно было его конвертнуть в .vmx,вобщем у меня там свои замутки были).Когда запущен синаптик итд..,,Всё что вы написали я это знааю,спасибо за совет займусь чисткой давно хотел всё лишнее поудалять.

Ответ