</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Dovho @ февраля 16 2003,16:40)</td></tr><tr><td id="QUOTE">[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Спасибо за поддержку конечно...но трудновато читать твои высказывания! если что пиши на аську мне:222725892
Етот "метр"-километр или полный тормоз или тупой ЛаМеР(скорее первое ) - воображает, что он крутой хацкер... Однако сам нефига не смыслет(и не хочет выдавать етого) и хочет, чтоб его научили...
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (ДjavaЛИЦА @ февраля 18 2003,00:57)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Верно подметил... да он сюда забежал так...отметиться...да и ник у него беспонтовый... нарушил спокойствие этой темы...[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Кстати, а о чём ета тема?
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (ДjavaЛИЦА @ февраля 19 2003,02:52)</td></tr><tr><td id="QUOTE">===>Dr.Frank
ты меня озадачил...эта тема о желании учится учится и еще раз учится!!![/QUOTE]<span id='postcolor'>
Ах да, я забыл - "Ученье - свет, а неученье - чуть свет и на работу!"...
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Dr.Frank @ февраля 20 2003,01:58)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Ах да, я забыл - "Ученье - свет, а неученье - чуть свет и на работу!"... [/QUOTE]<span id='postcolor'> хе-хе-хе...нда уж....так что тема темы я думаю вполне понятна
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (ДjavaЛИЦА @ февраля 21 2003,01:19)</td></tr><tr><td id="QUOTE"> хе-хе-хе...нда уж....так что тема темы я думаю вполне понятна [/QUOTE]<span id='postcolor'>
Гы...
Ну вот от темы уже вообще ничего не осталось....может тогда хоть анекдоты порассказываем...кстати вы заметили что все темы(и про компы и нет) сводяться в конце к темам абсолютно не остносящимся к компам...закономерность