HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ИНФО > Статьи

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 28.06.2011, 13:46
OMERTA
Новичок
Провел на форуме:
35786

Отправить сообщение для OMERTA с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от [none  
"]
[none] said:
что бы удалить инфу на жесткаче, нада еще принтер продать с телевизером и купить новые
+++

Старый 07.08.2011, 01:04
true.traik
Guest
Провел на форуме:
1499

Не знаю - было или нет, но просто храните весь компромат на карте памяти MicroSD(HC)

в случае чего - карту проглотили и все

Старый 07.08.2011, 01:19
Voland-791
Познающий
Провел на форуме:
333392

Я если это все было не ожиданно, и ничего не успел стереть с харда - сорцы троев,логи троев, и куча всего.. за это может быть что нить?*

Старый 07.08.2011, 06:14
K800
Guest
Провел на форуме:
697724

Отдел «К» - борьба с киберпреступностью

Здравствуйте, товарищи, хакеры. Сегодня я хочу поговорить с вами о вашей безопасности, а точнее о тех, кто за вами охотится. Мы будем говорить о том, как работает всеми известный Отдел «К».

Борьба с киберпреступностью в наши дни - уже далеко не миф, а суровая реальность. Уже давно прошли те времена, когда спец службы не знали с какого конца подступиться к сети. Да, конечно, они не дошли до того, чтобы полностью контролировать кибер преступность, поэтому число кибер преступлений, с каждым днем растет. Но все эти преступления мелочные, а все весомые преступления не остаются без наказанными. В нашей стране за кибер преступностью следит отдел "К".

Читать полностью ->

24.02.2011

http://www.truehackers.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=3463& catid=151&Itemid=608​

Старый 07.08.2011, 12:34
heJiZzZ
Новичок
Провел на форуме:
19099

True Crypt решает все ваши проблемы

Старый 09.08.2011, 20:53
верещагин
Guest
Провел на форуме:
3002

Цитата:
Сообщение от true.traik  
true.traik said:
Не знаю - было или нет, но просто храните весь компромат на карте памяти MicroSD(HC)
в случае чего - карту проглотили и все
Мало тебе, что почки с ливером отобьют. Так еще и клизмами заипут, пока всю микруху не высрешь.

Старый 12.08.2011, 15:35
Unknown
Guest
Провел на форуме:
580

Да, интересная тема. Я больше ссылаюсь на то, что органы и вправду за дело возьмутся "кось-вось", если ты конечно не важный им объект, как на пример кто-нибудь из Anonymous. Хотя есть предположение, что если их и возьмут, то точно не посадят, а если и посадят, то только публично (для вида), а в привате в управление К их засунут.

Старый 14.08.2011, 02:19
anoobis
Guest
Провел на форуме:
267

Думаю лучше использовать для хека внешнюю лайв систему на накопителе с функцией самоуничтоженя данных (гугл в помощь) и шифрованием по длинному-длинному ключу. А по приходу дяденек из К - запустить механизм удаления, для верности расплющить накопитель молотком и засунуть в микроволновку вместо котлеты в гамбургере) (Если разогреть успеешь - ти и схавать можно))))

Во всяком случае если вас застанут в расплох, агенты под видом сантехников-электриков - у вас будет больше шансов.

Старый 15.08.2011, 15:06
aydin-ka
Новичок
Провел на форуме:
102906

Надо сжечь его)) тогда они точно никогда не восстановят данные))

Цитата:
Сообщение от *eXe*  
*eXe* said:
а если я например выдерну винчестер и утоплю его в унитазе или ударю пару раз молотком, а в это время зайдут органы и увидят это... что мне тогда говорить?

Старый 15.08.2011, 18:18
black_berry
Познающий
Провел на форуме:
91674

Цитата:
Сообщение от None  
*eXe*
а если я например выдерну винчестер и утоплю его в унитазе или ударю пару раз молотком, а в это время зайдут органы и увидят это... что мне тогда говорить?
Тебе еще надо предварительно нассать на него, потом нагадить, потом размазать дерьмо по всей квартире, нарисовать говном крест на обоях, а если в процессе этого увлекательного занятия тебя увидят охреневшие понятые и оперативники - можешь сказать, что тебе это приказал сделать Бог.

Как грица, какой вопрос, такой и ответ.

Ответ