ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

26.11.2010, 16:52
|
|
Новичок
Провел на форуме: 98141
|
|
Сообщение от [Alteza
"]
[Alteza] said:
Блин, почему же мне в детстве такие сказки на ночь не рассказывали?
ой и не говори,я бы до такого и не додумался б.
|
|
|

26.11.2010, 16:54
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 2058728
|
|
Сообщение от wma57
wma57 said:
Да кстати вопрос важный, МАК адрес определяется на стороне провайдера или сервера тоже?
Дело в том что было 3ip на серваке, в тот момент. И все с моего города. И с этих ip выходили в инет в тот же час видимо. Мне всё там втирали, знаю ли я такую то, такого то...
Просто как то всё очень просто произошло, все говорят врываются, ложат, опечатывают всю комп технику, заберают все диски, вообще всё чё рядом с компом... Погружают в машину вместе с родаками и с собой ессно и увозят.
А это сначала звонили всё хотели чтоб я сам приехал, я сказал времени нет. Так через час-два сами приехали я спал не успел дверь открыть)) Через 4 дня опять приехали, я открыл, мне предложили выйти в подъезд поговорить, я говорю заходите дома поговорим. Зашли взяли показания, записали МАК, сказали совпадает. Копию паспорта с договором прова не взяли т.к у меня принтера не оказалось)))) сказали привести. привёз. Не бели не загружали, ничего. ну вот в общем в таком духе всё было. А рассказывают что чуть ли не дверь вышибают, или вообще замок ключник специальный вскрывает... Хз кому верить кому нет.
cool school story, bro
|
|
|

29.11.2010, 14:31
|
|
Новичок
Провел на форуме: 0
|
|
Сообщение от j-prof
j-prof said:
чо там с вма случилось?
интересно
Живой на месте я =) Пока что всё тихо, больше не приходили не звонили...
|
|
|

29.11.2010, 14:34
|
|
Новичок
|
|
Сообщение от brainy
brainy said:
cool school story, bro
дадада вот мне делать нех как чушь писать
да и лет мне давно не 18
глянул бы на тебя в тот момент когда тебе корочки в лоб сунули за какой то брут сервака ппц
|
|
|

29.11.2010, 14:37
|
|
Новичок
|
|
Сообщение от mazafaka500
mazafaka500 said:
Ребята а что если я буду по паре тыщ в неделю симкарт на биллинг пускать?
Телефон левый нужен, вэбмани и вывод не на себя или не стоит морочится?
Не знаешь не лезь и некого не слушай
Встрянешь по полной
|
|
|

30.11.2010, 19:27
|
|
Guest
Провел на форуме: 55104
|
|
Познавательно... Но кто же из дома ломает? Камикадзе только
|
|
|
|

01.12.2010, 02:54
|
|
Guest
Провел на форуме: 637
|
|
Сообщение от wma57
wma57 said:
Не знаешь не лезь и некого не слушай
Встрянешь по полной
лан не пугай, эти симки для этого и предназначены)
другое дело что пчелки блокируют все если много слишком налил
|
|
|
|

01.12.2010, 03:06
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 2764047
|
|
азбука - это надо знать всем и каждому.
Психология поведения на допросе
Рубрика: Практика
Тэги: | допрос | задержание | мусора | чекисты
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:Hsf_4bCKO6AJ:russun.com/content/psikhologiya-povedeniya-na-doprose+psikhologiya-povedeniya-na-doprose&cd=2&hl=nl&ct=clnk&gl=be&client=firefox-a
Сообщение от None
В этой статье хочу рассказать о том, как нужно вести себя на допросах, причём не о том, что вы будете говорить, а о ваших жестах, непроизвольных движениях и о манере поведения, ведь они могут выдать вас, как и следователей - вы поймёте, когда они пиздят, а они это любят, говоря, что "вас сдали" или "мы всё знаем". Также эта статья пригодится, если вы возьмёте в заложники какого-то унтера, пса системы или шавку.
Это хорошо пригодится вам, так как часто на допросах в МВД и ФСБ участвуют психологи, которые по манере вашего поведения и делают вывод - продолжать вас раскалывать или нет, если же ваше поведение подскажет следователям, что вы скорее всего виновны, то вас могут и расколоть.
Sieg Heil!
(c) Портал автономных националистов Луч солнца russun.com
|
|
|

11.01.2011, 22:28
|
|
Guest
Провел на форуме: 24778
|
|
Сообщение от altblitz
altblitz said:
азбука - это надо знать всем и каждому.
Психология поведения на допросе
Рубрика: Практика
Тэги: | допрос | задержание | мусора | чекисты
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:Hsf_4bCKO6AJ:russun.com/content/psikhologiya-povedeniya-na-doprose+psikhologiya-povedeniya-na-doprose&cd=2&hl=nl&ct=clnk&gl=be&client=firefox-a
Sieg Heil!
(c) Портал автономных националистов Луч солнца
russun.com
Да следаки любят на понт брать. Если уж попался, то важно знать что никто не обязан свидетельствовать против себя ст.51 Конституции РФ, далее требуем адвоката, если опера били или угрожали пишем заявление в прокуратуру(не прокатывает в малых городах где кругом кумовья)
|
|
|
|

11.01.2011, 23:44
|
|
Guest
Провел на форуме: 9345
|
|
А если все харды вытащить и вставить на 80 гб.Диски скинуть с окна (Ну у кого как).Открыть дверь.Они входят и видят хард 1 и на нем установлены стандартные проги и инет толком не настроен.Сказать что взломали инет или пасс там по пьяне сказал кому-нибудь.И тогда,что все равно в участок повезут?
|
|
|
|
|
 |
|
|