ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

01.11.2010, 22:44
|
|
Guest
Провел на форуме: 0
|
|
А если не секрет, из какой страны этот несчастный дедик/дедики - из РФ или уже из штатов начали стучать ?
|
|
|
|

01.11.2010, 22:45
|
|
Новичок
|
|
Рф наверно раз уж пришли
|
|
|

01.11.2010, 22:52
|
|
Новичок
|
|
Дело было вообще летом, через 3 месяца как я купил комп. Вот сейчас только вылезло. Какая то мадам с какой то фирмы киданула заяву что не законно проникли на её сервак и качнули там трафа на 1500$. Видимо не ток мои ip там завиксированы были вот в чём уловка, завтра поеду ознакомлюсь поподробнее с заявлением а то я даже не читал что там. Видимо ещё будут выяснять кто качнул столько.
|
|
|

01.11.2010, 23:01
|
|
Новичок
|
|
Да ещё хотелось бы узнать как логи провайдера будут влиять в суде например если на компе ничего не найдено?
Вот теперь когда за жопу извините взяли сразу начинаешь задумываться о безопасности
Так что ребятки примите на заметочку что скрываться всё таки нужно иначе скоро и к вам придут!
|
|
|

02.11.2010, 00:16
|
|
Guest
|
|
По большому счёту, им должно быть всё равно, как именно был использован этот трафик (главное, что не для кардинга или чего-то подобного). За партнерки ничего сделать тоже не должны - они же не наказуемы уголовно.
Вообще ИМХО цена вопроса ($1500) не такая большая, чтобы посадить, по идее, максимальное наказание должно ограничиться штрафом.
Хотя я могу ошибаться, пусть меня поправят те, кто лучше разбирается в теме.
P. S. Слышал ещё, что логи провайдера быстро стираются, так что если отдел К не взял их по горячим следам (в первые дни после заявы), то теперь уже не должны ничего узнать.
|
|
|
|

02.11.2010, 00:20
|
|
Guest
Провел на форуме: 3936
|
|
Сообщение от None
P. S. Слышал ещё, что логи провайдера быстро стираются, так что если отдел К не взял их по горячим следам (в первые дни после заявы), то теперь уже не должны ничего узнать.
это очень радует.
кстати хотел спросить...
вот зашел я на дедик, сделал черное дело, меня вычеслят?
ну узнают через провайдера что я заходил на дедик, но ведь н анего кто угодно может зайти и сделать что угодно, что подскажите по этому вопросу?!
|
|
|
|

02.11.2010, 00:21
|
|
Новичок
|
|
Читай выше что я писал ты думаешь как на меня вышли?
Видимо не я один там был. Так бы сразу комп забрали, всё опечатали, а теперь будут разбираться кто именно выкачал. Может я не прав поправьте
|
|
|

02.11.2010, 10:22
|
|
Новичок
|
|
В июне я ничего не скачивал. Поехал я отвезу пускай разбераются
|
|
|

02.11.2010, 13:13
|
|
Познающий
Провел на форуме: 393166
|
|
openvpn.cc - пользуюсь 2 месяца, все хорошо.
и тарифов много.
|
|
|

02.11.2010, 14:40
|
|
Новичок
|
|
Спасибо. В общем я съездил в отдел, четвертак милиона там
Всё у них там о бо мне уже собрано, фотки страниц где я зареган, в контакте мэйл, мои интересы... Написал ещё раз ксиву что не виновен. Ничего не ломал. Сказал что прост увлекаюсь программированием, инетом. хотел поступать на вышку... Потом вышли с сотрудником на улицу предложили сотрудничество, работу в отделе К типа хакеров сдавать. Я сказал врятли я не шарю как вы, конечно я подумал бы если вы меня официально устроили)))), так мне сразу : Да не не официально, так...ну если так то если надумаю позвоню. И всё уехал домой.
Вот такие пироги. Ничё не ломал а давят. Ваши мнения, об ихних действиях дальше!? очень хотелось бы послушать. Мало ли а то крайним оставят......
|
|
|
|
 |
|
|