ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Уязвимости > Форумы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

vBulletin v3.5.4 в качестве прокси сервера
Старый 14.11.2006, 17:43
SuperSam
Новичок
Провел на форуме:
6756

Wink vBulletin v3.5.4 в качестве прокси сервера

Привет! Я тут чайник так что не бейте ногами. Точнее я относительный чайник, так как я неплохо програмирую на php, но еще ни разу пробовал чего нибудь взломать (ну так пробовал кавычку подсунуть чтобы был sql injection, но ни разу не получилось). У моего прова есть форум vBulletin v3.5.4 он у меня грузится на приличной скорости 500кб/c а во внешний инет у меня только 8кб/c. Вот я и хочу его взломать и шелл там поставить, прокси, и еще rapidget чтоб фаилы тянуть. Но не получилось, все эксплоиты из этого форума не проканали. Либо форум патченый, либо вообще версия другая, админы там не дураки, это большой портал. Но, вообще то у меня идея, что его можно использовать в качестве прокси, даже если ничего там не ломать Идея такая, он позволяет прикреплять фаилы, максимум 5 фаилов по 1 MB zip. При этом он может закачивать фаилы не только с моего компа, но и с удаленного хостига! Хостинг у меня есть, и там у меня есть и рапидгет и еще много разных собственных скриптов Так вот, надо написать прогу или скрипт, которая будет фаилы с того хостинга (порезаные на части), перегонять автоматически на форум, тут же их скачивать ко мне, тут же их удалять с форума, и дальше по кругу. Но это оказалось сделать весьма сложно, нужно посылать форуму POST запросы, с кукисами, хэшами и т.д. Пока что я вообще не разобрался что там надо посылать, там все как будто еще и в жава скриптах заныкано. Если кто то когда то делал что то подобное, прошу помощи, можем побщать тут или в привате, дкмаю такой форумный качальщик будет многим интересен

Старый 14.11.2006, 17:53
taba4ok
Новичок
Провел на форуме:
1573341

нехуя себе чайник

Старый 14.11.2006, 18:02
SuperSam
Новичок
Провел на форуме:
6756

Не будья чайником, залил бы туда шелл это было бы проще

Старый 14.11.2006, 20:17
madnet
Умиротворенн
Провел на форуме:
2386719

Отправить сообщение для madnet с помощью ICQ

>Но это оказалось сделать весьма сложно, нужно посылать форуму Post запросы, с кукисами, хэшами и т.д.

хм, и что же здесь сложного?
ты конкретно говори что не получается, другой вопрос, какую ты в итоге получиш скорость через такие манипуляции.

http://madnet.name - madnet - blog | homepage (Мысли, релизы, скрипты, софт)

http://antichat.ru - Лучший сайт по безопасности
irc.antichat.ru:7771 #antichat - общение online
ГАРАНТ ФОРУМА

Ответ