ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ИНФО > Мировые новости

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 17.06.2010, 02:31
aka dexter
Постоянный
Провел на форуме:
18122423

Отправить сообщение для aka dexter с помощью ICQ Отправить сообщение для aka dexter с помощью AIM Отправить сообщение для aka dexter с помощью Yahoo

может когда то и переброшу машину на 7, но xp как-то роднее

Старый 17.06.2010, 02:38
Pashkela
Динозавр
Провел на форуме:
9220514

Отправить сообщение для Pashkela с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от .Slip  
Винда - топовые игры - топовое железо. Один из примеров, в сжатом виде. Хоть убей, но не вижу тут торможения развития. Может ты что то знаешь об этой теме чего не знаю я, расскажи тогда.
Ну ты сам ответил - старым пердунам, вроде меня, как-то похрен на игры, но не похрен на то, что асболютно нормальная тачка, которая могла бы работать и работать, вдруг через два года просто исчезает из продажи (включая чуть ли не запчасти), и мне приходится покупать новую, т.к. видите ли Фалаут какой-нибудь № 78 вышел, где видите ли другие системные требования.

Ми просто в отличие от некоторых не путаю выкачивание денег из клиентов (основание - НОВАЯ ИГРУШЫЧКА, отсюда новое железо) и ПРОГРЕСС, т.к. как такового прогресса нет, и то, что РЕАЛЬНО уже есть и изобретено и КРУТОЕ - на службе у военных исключительно, и дай бог встанет на конвейер лет так еще через 10. А вы всё восторгируете на "НОВОЕ ЖЕЛЕЗО" для своих долбанных игрулек.

Старый 17.06.2010, 02:53
.Slip
Leaders of Antichat - Level 4
Провел на форуме:
21768337

Если повышение вычислительных возможностей аппаратуры для тебя не прогресс, то что же тогда для тебя прогресс? Игрушки это пример, не зацикливайся на нём. В тех же навороченных метео центрах используют топовые железки. А линукс со своей неприхотливостью к аппаратной части пк, хер бы заставил производителей железа делать то, что делается сейчас. Я как бы к этому веду а не к "ООО КРУТО ИГРУШКИ ПЫЩ ПЫЩ". Всё разжёвывать надо( Ответь пожалуйта на выделенный вопрос, ведь ты не путаешь прогресс от выкачивания денег, в отличие от некоторых.

Старый 17.06.2010, 03:02
Pashkela
Динозавр
Провел на форуме:
9220514

Отправить сообщение для Pashkela с помощью ICQ

В чем прогресс? Да хз в чем. Мне не хочется об этом думать и говорить об этом. Мне это неинтересно просто. Просто ми тут решил провести очередные полчаса, отдохнуть. Поболтать. Хотя кое-чего ми таки добились - адекватной более-менее беседы, без пены у рта) Что уже радует. Может быть прогресс в этом и заключается. Нет, ми даже уверен, что в этом и заключается - в том, что либо люди адекватно относятся друг к другу и нормально воспринимают разные мнения разных людей, либо в 2012 и без кометы наступит глобальный ппц, судя по тому, что вообще в мире происходит.

Всем чмоке, ми ушел байки.

Старый 17.06.2010, 03:12
.Slip
Leaders of Antichat - Level 4
Провел на форуме:
21768337

Цитата:
Но я все равно думаю, что он идиот, который, к тому же, как раз тормозит прогресс, за счет своей **** монополии.
Цитата:
В чем прогресс? Да хз в чем.
Вот это действительно круто. Называть человека идиотом, при этом так и не аргументировав в итоге.

Старый 17.06.2010, 03:20
[none]
Познающий
Провел на форуме:
638753

вы смотрите по отдельности слова в постах и коментируете их, а надо на слова смотреть вместе, предложениями дада.
Всё тут понятно, он же написал, прогресс - это крутое, на службе у военных исключительно, и дай бог встанет на конвейер лет так еще через 10..
чо вам в приват разделах не сидица ! (:
Там тоже нет прогресса наверна ! ПРОГРЕСС ГДЕ ТЫ ??

Старый 17.06.2010, 03:23
Dr1ver
Участник форума
Провел на форуме:
2607957

Цитата:
Для многих пользователей XP уже перестала существовать
кажется для нашей страны не актуально высказывание, по статистике посещаемости сайта смотрю 71% XP, 18% семёрка.

Новость явно пропагандирует неправду. Типа ты отсталый, у тебя XP! Купи Seven77777

Старый 17.06.2010, 03:27
altblitz
Постоянный
Провел на форуме:
2764047

Отправить сообщение для altblitz с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Pashkela  
В чем прогресс? Да хз в чем. Мне не хочется об этом думать и говорить об этом.

ми даже уверен, что в этом и заключается - в том, что либо люди адекватно относятся друг к другу и нормально воспринимают разные мнения разных людей, либо в 2012 и без кометы наступит глобальный ппц, судя по тому, что вообще в мире происходит.

Всем чмоке, ми ушел байки.
Pashkela, тьмок тебе от Котёнки Кисс !
верно мыслишь !

Старый 17.06.2010, 11:56
vvs777
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
1331503

Отправить сообщение для vvs777 с помощью ICQ Отправить сообщение для vvs777 с помощью AIM

Цитата:
в крышку гроба устаревшей ОС
устаревшей в данном случае является корпорация Майкрософт, которой давно пора прекратить штамповать говно и заняться только доработкой старых проверенных временем продуктов или вообще убиться об стену и выложить исходники XP на sourceforge

Цитата:
Сообщение от Dr1ver  
кажется для нашей страны не актуально высказывание, по статистике посещаемости сайта смотрю 71% XP, 18% семёрка.

Новость явно пропагандирует неправду. Типа ты отсталый, у тебя XP! Купи Seven77777
Это абсолютно та же фишка, что и процент пользователей Internet Explorer, завышенный в десяток раз. Чужой статистике никогда верить нельзя, всегда нужно перепроверять.

Старый 17.06.2010, 12:28
herfleisch
Участник форума
Провел на форуме:
745649

Отправить сообщение для herfleisch с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от .Slip  
Ага, Билли самый богатый идиот в мире, который в 20 лет основал компьютерную фирму, ты же, не идиот как всегда, старше его минимум на 10 лет, как называется твой бизнесс который принесёт миллиарды?

add:
Вроде взрослый, пора бы уже понять что только здоровая конкуренция - двигатель прогресса. И пользовались бы все никсами, сидели бы сейчас на техническом уровне 80х-90х годов.

По поводу того, что Билли не идиот - полностью согласен. Очень уважаю его как бизнесмена.

Но вот по поводу второго изречения - я использую GNU/Linux разных мастей уже пятый год. За все эти 5 лет я ниразу не почувствовал себя на техническом уровне 80х-90х. Почему? Потому что windows двигает прогресс и являет собой здоровую конкуренцию? Когда каждый шаг слизывается с конкурентов и подогревается великолепными маркетинговыми ходами, то это уже совсем не здоровая конкуренция в том контексте, в котором обозначили её Вы.

Данным несогласием хочу всего лишь поправить Вас, что Windows - это не революционно новые технологии, а великолепный, достойный уважения маркетинг.

Ответ