ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
|
Результаты опроса: Деньги пахнут ?
|
|
Да
|

|
113 |
64.57% |
|
Нет
|

|
62 |
35.43% |

25.05.2010, 22:20
|
|
Новичок
Провел на форуме: 295080
|
|
Сообщение от Ins3t
Hero1n, чел..сей час пойдет холивар о анархии.
Лично я ПРОТИВ анархии в стране, но так же лично я поступаю так как считаю правильным, а не так как мне диктует закон и не вижу в этом ничего плохого. Если все будут делать так как я - наступит хаос в этом мире. Но все так делать не будут, так как ограничены. Люди боятся закона, боятся бога, боятся Васю с соседнго подъезда..
Ты считаешь людей, которые стараются следовать закону и морали - ограниченные люди?
Круто! Значит стоит вернуться к первобытным нравам?
Сообщение от Kim
Hero1n а ты не задумывался над тем что человек должен сам сделать свой выбор,как ему поступать и что делать...
По теме деньги не пахнут,вопрос лишь в том что может сделать человек ради них.Я не дам ответ на этот вопрос,так как он очень сложный..и ситуации бывают разные в жизни.
Мда, вы здесь все анархисты чтоли?!
Я иду по улице, мне понравилась девка, я хочу её трахнуть. Ты считаешь, что это нормально, если я тут же сам сделаю свой выбор, как поступить и изнасилую её?
Сообщение от Qwazar
А я и не гажу  .
Ок, ты не гадишь, но другие-то гадят, и ты своим постом одобряешь их действия.
|
|
|

25.05.2010, 22:25
|
|
Banned
Провел на форуме: 61741
|
|
Сообщение от Hero1n
Я иду по улице, мне понравилась девка, я хочу её трахнуть. Ты считаешь, что это нормально, если я тут же сам сделаю свой выбор, как поступить и изнасилую её?
И тебя посадят или убьют.Ты сделаешь свой выбор,остальные свой.Когда принимаешь решение надо думать об ответственности.
|
|
|

25.05.2010, 22:25
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 2083691
|
|
Ты считаешь людей, которые стараются следовать закону и морали - ограниченные люди?
Наоборот, я считаю этих людей очень не оригинальными и скучными. Они живут по шаблону, говорят то, что нужно сказать, а не то что думают. В общем я думаю, что мысль ясна.
|
|
|

25.05.2010, 22:29
|
|
Участник форума
|
|
Как то банально ты мыслишь. То что ты описал - звериный инстинкт. Ведь можно познакомиться/ напоить/ пригласить в бар...
Даже если не канает - не нужно отдаваться инстинктам, достань телефон с кармана и закажи себе шлюху на дом.
|
|
|

25.05.2010, 22:29
|
|
Leaders of Antichat - Level 4
Провел на форуме: 10605912
|
|
Сообщение от Hero1n
Ок, ты не гадишь, но другие-то гадят, и ты своим постом одобряешь их действия.
Нет, вандалов не одобряю, но и не считаю хакеров ворами. Важен мотив и последствия.
З.Ы.
Вор - ворует, хакер - ломает. Если хакер использует технологии для воровства, он вор. Если не ворует - он не вор.
Мне нужен для дыхания другой газ..
Мой блог: http://qwazar.ru/.
|
|
|

25.05.2010, 22:30
|
|
Новичок
|
|
Сообщение от Kim
И тебя посадят или убьют.Ты сделаешь свой выбор,остальные свой.Когда принимаешь решение надо думать об ответственности.
Такой мир будет зверинм, а не человеческим.
Сообщение от Ins3t
Наоборот, я считаю этих людей очень не оригинальными и скучными. Они живут по шаблону, говорят то, что нужно сказать, а не то что думают. В общем я думаю, что мысль ясна.
Ээ.. Говорить можно что угодно, только не оскорбляя человека. Это элементарная человечность - говорить вежливо.
А под законами я подразумеваю демократические законы, свободу слова.
Сообщение от Ins3t
Как то банально ты мыслишь. То что ты описал - звериный инстинкт. Ведь можно познакомиться/ напоить/ пригласить в бар...
Даже если не канает - не нужно отдаваться инстинктам, достань телефон с кармана и закажи себе шлюху на дом.
Хех, я вообще-то просто грубый пример привёл)
Сообщение от Qwazar
Нет, вандалов не одобряю, но и не считаю хакеров ворами. Важен мотив и последствия.
З.Ы.
Вор - ворует, хакер - ломает. Если хакер использует технологии для воровства, он вор. Если не ворует - он не вор.
Если хакер ломает лишь для интереса и не наносит никакого ущерба хозяевам - это наука, это искусство.
Если же он занимается хакерским бизнесом - это уже подлость или воровство.
P.S. Я сам совершенно не берусь осуждать людей, зарабатывающих на взломе - это львиная доля моих знакомых в сети, я с ними нормально общаюсь. Я сам какие-то копейки когда-то на этом зарабатывал, и не исключено, что ещё буду.
Но при этом зачем обманывать себя и говорить, что в этом ничего плохого?!
Последний раз редактировалось Hero1n; 25.05.2010 в 22:35..
|
|
|

25.05.2010, 22:32
|
|
Динозавр
Провел на форуме: 9220514
|
|
))) Браво. Прикольное объяснение.
Если же он занимается хакерским бизнесом - это уже подлость или воровство.
+, только с подлостью не согласен - просто воровство, работа за деньги, такая же, как и все остальные, только поопасней децл.
А ломать просто так, ради искусства - так делают только на этапе обучения, а потом обязательно применяют, не могут не применить)
Последний раз редактировалось Pashkela; 25.05.2010 в 22:36..
|
|
|

25.05.2010, 22:39
|
|
Участник форума
|
|
Интересно, у одного меня искаженное понятие слова "хакер", что аж хочется вместо него писать "*****"?
|
|
|

25.05.2010, 22:40
|
|
Новичок
|
|
Сообщение от Ins3t
Интересно, у одного меня искаженное понятие слова "хакер", что аж хочется вместо него писать "*****"?
Хакер - это тот, кто занимается взломом.
И не надо кричать, что мол изначальное значение искажено, и т.д., и т.п., что хакер - это не взломщик... Это всё демагогия, язык меняется, значение этого слова поменялось, вот и всё.
|
|
|

25.05.2010, 22:41
|
|
Флудер
Провел на форуме: 13166814
|
|
Сообщение от Ins3t
Ты что-то путаешь) По себе судить нехорошо). Тех, кого ты описал - это лицемеры.
|
|
|
|
|