ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.

21.05.2010, 13:36
|
|
Новичок
Провел на форуме: 42448
|
|
Сообщение от BlackSite
Ооооо ну это конечно супер прога))))
Спасибо! ))
Хочу разработать вторую версию, будет показывать перезаряд. Кто хочет помочь пишите в асю.
|
|
|

08.06.2010, 03:11
|
|
Новичок
Провел на форуме: 15812
|
|
была у меня программка для флуда в приват автоматическая но разработчики ввели какойто антиспам и теперь персов блочат через 2 минуты через эту прогу.
впринцепе удобно через впе про флудить но там разбираться немного надо.
есть прога galabot для мобильника там спамер и бот есть. также популярна программа fgsb, но к сожалению ее разработчик antinachai жид и бесплатно ее к сожалению не скачать
|
|
|

29.06.2010, 02:41
|
|
Познающий
Провел на форуме: 63054
|
|
wiskas - жид ты у нас - мы тебе 7 сайтов сломали лишь бы прекратить твоюб торговлю песнями Нирваны под видом прог для чата.
Или ты забыл что ты мне писал? И как предлагал ублажать меня физически... Или сюда выложить это?
Так сделаем..
Программа была и будет бесплатной а ты- со своим ЗипКоином- хорошо пролетел когда мы тебе вебмани ломанули то!
|
|
|

30.06.2010, 11:00
|
|
Guest
Провел на форуме: 233
|
|
Сообщение от wiskas
wiskas said:
была у меня программка для флуда в приват автоматическая но разработчики ввели какойто антиспам и теперь персов блочат через 2 минуты через эту прогу.
впринцепе удобно через впе про флудить но там разбираться немного надо.
есть прога galabot для мобильника там спамер и бот есть. также популярна программа fgsb, но к сожалению ее разработчик antinachai жид и бесплатно ее к сожалению не скачать
Че та я не помню что данный автор требовал деньги за свои труды , вискас хоть не будь балаболом, поймать тя и мылом накормить надо что бы рот твой не балоболил.
по твоим сайтам можно сказать что ты ишешь наживу прадовая чужой софт, смотри за ето и наказать могут.
|
|
|
|

03.07.2010, 03:22
|
|
Новичок
Провел на форуме: 19323
|
|
Сообщение от stepashka_
stepashka_ said:
1) нет. Там код востановления появляется только после зачисления 1$ без него не зафлудить
2) нет и не было
3) нету, там новый алгоритм ставится каждую неделю.
Полный бред если не понимаете то молчите
если и меняют то протокол и то редко с выходом новой версии
|
|
|

03.07.2010, 03:23
|
|
Новичок
|
|
Сообщение от HIMIKAT
HIMIKAT said:
А существуют фейки программ пополнения авторитета? Был у меня очень путевый фейк, он он безвозвратно утерян.
stepashka_
Касательно 3 пункта. Я в свое время всю вдоль и поперек изучил ныне закрытую тему на +50 страниц, обсуждения данного чата. То есть вы утверждаете что такого софта никогда не существовало, а у более чем 10 человек, видивших ее в деле, была массовая галлюцинация?
Пишите в асю 616777828
напишу любой фейк для галактики
|
|
|

03.07.2010, 03:30
|
|
Новичок
|
|
Сообщение от HIMIKAT
HIMIKAT said:
Есть у меня пара вопросов, касательно софта для данного чата:
1). Существует ли на данный момент рабочий флудер.
2). Программа по генерации кодов восстановления и мгновенной проверки их на валидность.
3). Одно время мелькали слухи о так называемой программке
Russia with Love
3.1 Вообще видел ли ее хоть кто нибудь, имеет она право на существование?
3.2 Я понимаю, что такие программы находятся в привате, но может где нибудь она просочилась в паблик, хотя бы на платной основе?
Да существуют для начало качаем программу FGSB 4
качаем http://slil.ru/29412539 открываем регистрируем к примеру 10 персов там сразу вам выдадут их коды далее качаем флудер http://slil.ru/29433225
открываем 10 раз вводим туда коды и начинаем флудить персы летают быстро и флудят поймать их трудно вчера из за меня закрыли 2 планеты насчет флуд системы она небудет вас наказывать потому что флуд идет разными персами и они все время залетаю т вылетают
|
|
|

03.07.2010, 23:35
|
|
Познающий
Провел на форуме: 1347632
|
|
Разве FGSB 4 еще актуальна???
|
|
|

04.07.2010, 03:37
|
|
Новичок
|
|
Сообщение от lelik2977
lelik2977 said:
Разве
FGSB 4
еще актуальна???
ВЫ ПОЛНЫЙ ТОРМАЗ Я ВАМ ВЫЛОЖИЛ 2 ПРОГРАММЫ РАБОЧИХ КАЧАЙТЕ И ФЛУДИТЕ ПЕРСОВ РЕГАЙТЕ БЫВАЮТ ЖЕ ТАКИЕ НУБЫ
НАРОД КТО СКАЧАЛ И ЗАФЛУДИЛ ГАЛАКТИКУ ОТПИСЫВАЕМСЯ
|
|
|

03.08.2010, 04:13
|
|
Guest
Провел на форуме: 218
|
|
Сообщение от Segvec
Segvec said:
ВЫ ПОЛНЫЙ ТОРМАЗ Я ВАМ ВЫЛОЖИЛ 2 ПРОГРАММЫ РАБОЧИХ КАЧАЙТЕ И ФЛУДИТЕ ПЕРСОВ РЕГАЙТЕ БЫВАЮТ ЖЕ ТАКИЕ НУБЫ
НАРОД КТО СКАЧАЛ И ЗАФЛУДИЛ ГАЛАКТИКУ ОТПИСЫВАЕМСЯ
Работают норм, спс, но... Разочаровывает то, что нужно комп перезагружать, чтоб зарегить ещё перса, возможно это обойти?
|
|
|
|
|
|