ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ_OLD > Электроника и Фрикинг > Беспроводные технологии/WPAN/WLAN

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 01.02.2010, 14:49
Elvis000
Moderator - Level 7
Провел на форуме:
4901399

Цитата:
Сообщение от wMw_  
Ну вот я хакнул точку, законектился - я внутри...
Что дальше делать ?
Реализовывать то, для чего хакнул. Если от нечего делать, оставить сообщение хозяину о уязвимости, выйти и перейти к следующей.

Старый 01.02.2010, 16:55
soter
Новичок
Провел на форуме:
22349

Помогите, пожалуйста, включить адаптер (см. выше, а также здесь)

Я, вроде, не чайник, и проблем много разных решал - но с такой странной в первый раз встретился

Последний раз редактировалось soter; 01.02.2010 в 17:51..

Старый 02.02.2010, 16:15
soter
Новичок
Провел на форуме:
22349

В общем, есть у меня смутное подозрение, что AiroWizard ввел устройство в режим мониторинга, а вывести из этого режима не смог.

Просто вспомнил последние свои действия - ввел в режим мониторинга, а потом решил задизейблить устройство зачем-то. После этого и началась свистопляска. Профи, помогите!

Старый 03.02.2010, 22:53
boykent
Познающий
Провел на форуме:
115080

привет всем! нужна ваша помощь!!!Значит у одного знакомого есть интернет которым он сам пользуется через вафай!я с его разрешения попробовал взять инет от него через вафай, у меня есть писи карта D-Link DWA-520 в компе и есть точка доступа D-Link DAP-1150, есть самодельная антена ФА-20.Значит вот в чём проблема,комп стоит далеко от антены и происходят большие потери по кабелю,подвинуть ближе не могу,длина кабеля состовляет 13 метров!!! Точку знакомого адаптер видет но подключится не могу! мне подсказали решение в магазине то что я могу с помощью моей точки доступа подключится к знакомому и исчезнет вопрос с потерей по кабелю. Вообщем вопрос такой, могу ли я использовать мою точку доступа как адаптер для приема интернета по вафай,или может есть какоето другое решение по моему вопросу?

Старый 04.02.2010, 04:48
Kastor
Познающий
Провел на форуме:
118588

У меня такая же точка доступа. Она может кроме режима Инфраструктура работать еще как ретранслятор и как клиент. Попробуй сделать следующее: узнай какие настройки в сети у твоего товарища, потом поставь в сетевых настройках точки такие же (конечно последний октет ip-шника должен быть уникальным), на компе поставь настройки из той же сети (конец ip так же другой придумай). Далее, с зади на АР есть переклюатель, выставь в положение "Client". Потом в браузере пропиши ip точки доступа, который ты ей присвоил. И на вкладке Wireless (кажется), рядом с полем где надо бы выбрать название сети (оно вроде бы в режиме клиента не активно, щас просто влом точку идти включать, думаю найдешь) будет кнопка Site Survey (что то такое, если надо, потом посмотрю и точно скажу). Жмешь ее, АР начнет сканировать эфир и выведет окно со списком найденных сетей. Выбираешь свою и жмешь Connect. Все должно заработать, я так же делал. Если что, подробнее описывай что не так, попробуем разчехлиться.

Последний раз редактировалось Kastor; 04.02.2010 в 04:52..

Старый 04.02.2010, 04:51
Kastor
Познающий
Провел на форуме:
118588

Я ошибся немного. Сначала переключи АР в режим клиента, и только потом меняй ей ip. Дело в том, что она хранит сетевые настройки для всех трех режимов отдельно. В режиме инфраструктуры будет один ip, в режиме клиента - другой.

Старый 04.02.2010, 15:33
boykent
Познающий
Провел на форуме:
115080

Цитата:
Сообщение от Kastor  
Я ошибся немного. Сначала переключи АР в режим клиента, и только потом меняй ей ip. Дело в том, что она хранит сетевые настройки для всех трех режимов отдельно. В режиме инфраструктуры будет один ip, в режиме клиента - другой.
Спасибо уже разобрался.А насчет взлома точка доступа может это делать например моя?и вообще по параметрам нормальная точка доступа или может помошнее взять(просто впервый раз купил такую вещь)

Последний раз редактировалось boykent; 04.02.2010 в 15:39..

Старый 04.02.2010, 17:59
Kastor
Познающий
Провел на форуме:
118588

Вероятно нет. Все на что она способна в этом плане, так только сканировать эфир и то через веб интерфейс, что очень неудобно. При помощи DWA 520 тоже не повардрайвить, разве что на балкон вынести системный блок.
Можно usb-шные адаптеры втыкать в ноут и что то пробовать, или использовать встроенные. Но usb-шные адаптеры не поддерживают некоторые проги, CommViewForWiFi например. И встроенные не всегда подходят, мне вот повезло, моя может и мониторить, и инжектить пакеты (как я понял, еще следует мне в этом разбираться).
И как говорят многие источники лучше всего иметь ноут с PCMCIA карточкой Prism или Prism2, которые умеют "все на свете".

Старый 04.02.2010, 18:12
Kastor
Познающий
Провел на форуме:
118588

Забыл добавить на счет помощнее. Врядли ты найдешь точку которая будет намного мощнее твоей. Во всяком случае стоить она будет дороже, чем антенна. Лучши купи антену себе, или все направленную или остронаправленную (тут как тебе удобнее будет). На DAP 1150 можно открутить стандартную антену и прикрутить новую, разьем там RP-SMA. Уверен найти такую антену будет не сложно. Усиление стандартной 2dBi, я видел в магазинах на 6 и 7 dBi.
Для примера посмотри на сайте длинка такие антены как:
ANT24-0600
ANT24-0700
и им подобные. Мне кажется целесообразнее купить антену, АР вроде нормальная, нареканий пока нет.

Старый 04.02.2010, 20:14
rom33
Новичок
Провел на форуме:
21744

была wep точка-успешно поломанная-потом она показалась как окрытая-но на странице входа требует авторизации-логин и пароль-пожалйста -расскажите как быть?есть бт3 и бт4 с нужной картой ,спасибо!

Ответ