ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|
Форум АНТИЧАТ
> Программирование_OLD
> С/С++, C#, Delphi, .NET, Asm
|
Начинаем программировать на C++, C#, ассемблере(win), Qt, Python, Java, AS3.
|
|

24.12.2009, 23:45
|
|
Pagan Heart
Провел на форуме: 6490435
|
|
Придется учить Паскаль с 0, Бейсик совсем ниочём как я понял.
Я бы выбрал бейсик - ибо есть VB.NET, который пригодится.
На уровне, необходимом для ЕГЭ, он учится пару часов при знании C++, так что не надо плакаться.
Ты просто ленивый.
|
|
|

25.12.2009, 00:29
|
|
Новичок
Провел на форуме: 109679
|
|
кто нибудь может помочь с сишарпом срочно?)))
прогу писать не надо, просто "допилить" ее чутка
|
|
|

27.12.2009, 17:18
|
|
Познающий
Провел на форуме: 183326
|
|
Вот такой вот вопрос
Начал я учить этот очень интересный язык но вот мои знания в программировании скудны , поэтому решил спросить у вас как у людей имеющих в этом опыт.
Ну как сказать начал пока читаю всё что только попадается связаное с этим языком для того чтоб понять то ли это то что мне нужно !
Немного кодил на VB.NET потом Pascal но чем больше интересуюсь другими языками тем меньше хочется продолжать с Pascal и VB.NET , ищу ищу как говорится рыба ищет , где глубже а человек где лучше в моём случае я ищу где интересней и больше возможностей , .....всё и так много буковак.......
Так вот вопрос насколько этот язык Pyton является самодостаточным ?? Просто читая форумы статьи вижу что его люди используют только в Веб программировании , Cайтостроения и т.д и тп
Интересуюсь такими программами как ( AddNews может кто знает программы для добавления новостей на сайты DLE) возможно писать на нём подобные ,также очень интересны разновидные Боты для игр и cами Игры точней как это всё делается т.д...
Да и вообще как язык в целом интересно что вы пишете на нём кроме Веб , cайтостроение мне тоже очень интересно но хочется узнать разные стороны его применения !
Знаю что на неё получаются очень хорошие Игрухи , и видел что на писан на нём такой мега проект как BLENDER.ORG-Который в своё время я очень успешно юзал , но вот говорят питон там не очень поучаствовал ну как самые жизненно важные вставки кода написаны на C++
В общем вот , сильно не кидайтесь камнями это только то что я пока за короткий срок смог выяснить о этом языке буду признателен если вы меня исправите там где я ошибаюсь и расскажите что то новенькое !
Последний раз редактировалось TikTik; 27.12.2009 в 21:51..
|
|
|

27.12.2009, 21:28
|
|
Познающий
Провел на форуме: 116295
|
|
Сообщение от TikTik
Вот такой вот вопрос
Начал я учить этот очень интересный язык но вот мои знания в программировании скудны , поэтому решил спросить у вас как у людей имеющих в этом опыт.
Ну как начал пока что читаю всё что только попадается связаное с этим языком для того чтоб понять то ли это то что мне нужно !
Немного кодил на VB.NET потом Pascal но это не моё ищу ищу как говорится рыба ищет , где глубже а человек где лучше в моём случае я ищу где интересней и больше возможностей , не ищу легких путей учится мне даже нравится !.....всё и так много буковак.......
Так вот вопрос насколько этот язык Pyton является самодостаточным ?? Просто читая форумы статьи вижу что его люди используют только в Веб программировании , Cайтостроения и т.д и тп
Интересуюсь такими программами как ( AddNews может кто знает программы для добавления новостей на сайты DLE) возможно писать на нём подобные ,также очень интересны разновидные Боты для игр и cами Игры точней как это всё делается т.д...
Да и вобще как язык в целом интересно что вы пишете на нём кромме Веб , cайтостроение мне тоже очень интересно но хочется узнать разные стороны его применения !
Знаю что на неё получаются очень хорошие Игрухи , и видел что на писан на нём такой мега проект как BLENDER.ORG-Который в своё времмя я очень успешно юзал , но вот говорят питон там не очень поучаствовал ну как самые жизненно важные вставки кода написаны на C++
Вообщем вот , сильно не кидайтесь камнями это только то что я пока за короткий срок смог выяснить о этом языке буду признателен если вы меня исправите там где я ошибаюсь и раскажете что то новенькое !
скачай pygame с pygame.org и пиши себе игрушки, они кстати на смартах тоже работать будут pygame под symbian 9.x есть
|
|
|

27.12.2009, 21:31
|
|
Познающий
|
|
XPYMGT игрушки тоже кайф но ограничиваться возможностями не хочется!
Хочется иметь под руками серьёзный инструмент с не ограниченными возможностями и уметь им владеть ! а pygame как я понимаю супер кастрированная версия питон только для Игрух !
Последний раз редактировалось TikTik; 27.12.2009 в 21:48..
|
|
|

27.12.2009, 21:39
|
|
Познающий
Провел на форуме: 116295
|
|
Сообщение от TikTik
XPYMGT игрушки тоже кайф но ограничеваться возможностями не хочется!
Хочется иметь под руками серьёзный инструмент с не ограниченными возможностями и уметь им владеть ! а pygame как я понимаю супер кострированая версия питон только для Игрух !
это библиотека, а не "кастрированная версия" (в одном предложении скока ошипок пиздец). А на счёт серьёзного инструмента ява преимущество перед Си сборщик мусора, а питон это как сказать раз в 20 точно медленее чем си/ява.
Последний раз редактировалось XPYMGT; 27.12.2009 в 21:45..
|
|
|

27.12.2009, 21:49
|
|
Moderator - Level 7
Провел на форуме: 5609275
|
|
TikTik, овладей хотя бы одним языком в совершенстве и у тебя появятся деньги на хлеб насущный.
|
|
|

27.12.2009, 21:55
|
|
Познающий
|
|
оlbaneс
вот и хочу ближайшие пол года посветить этому всё свободное время , а хлебушке с маслом думать пока рановато . ) Пока только для себя а там как покатит , конечно зарабатывать деньги делом которое нравится и от которого получаещ удовольствие , моя мечта!
|
|
|

29.12.2009, 01:58
|
|
Новичок
Провел на форуме: 1488
|
|
Я бы всё-таки в списке книжек по С++ Страуструпа переставил на первое место, на второе поставил бы... э... Шилдта, наверное, а этого с 21-м днем вообще бы исключил.
а в список компиляторов добавил бы опцию "... или поставьте Linux" ;-)
|
|
|

29.12.2009, 13:52
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 262667
|
|
так скажите с которых книг нужно начинать изучать С++?
те что в первом посте не могу найти. кто с чего начинал?
скачал среду DevC++ понятия не имею что это?
|
|
|
|
|