Ребят хочу купить хрумера, и заняться изучением SEO, что скажете? хочу вплотную специализироваться по SEO, так же открыть контору в будущем по SEO, стоит ли купить хрумер?
Ребят хочу купить хрумера, и заняться изучением SEO, что скажете? хочу вплотную специализироваться по SEO, так же открыть контору в будущем по SEO, стоит ли купить хрумер?
пр можно поднять поставив ссылки на морду с каждой страницы этого же сайта
я хрумом побаиваюсь спамить основной сайт. или дорвей или говно сателит-блог на жж
а вобще лучше купить у хакеров шеллы на ресурсы с пр и там втихоря проставить ссылочки
Seo за полгода-год не изучишь. А вот научиться быстро делать сателлиты и спамить хрумером - сможешь и за 3-4 месяца. Доходы будут хорошие, но это не seo.
Продвижение сайтов и сателлитостроение как область манимейкинга имеют между собой мало общего.
Определись сначала что тебе нужно. Ну и поизучай само seo.
Да в сео я вроде не плохо разбираюсь. Просто хочу попробывать инную тактику. Например плавный набив бэков. и т д В ручную трудно и если сайт не 1 а 4 к примеру то хрумер в помощь !