ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

10.05.2006, 20:33
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 2509801
|
|
Весь их вклад в науку - имхо - это создание технологий убийств. Все эти самолеты, ракеты, атомные бомбы. Что-то я не слышал чтобы они внесли вклад в науку для борьбы с тем-же раком. Да - мы используем их наработки в мирных целях (те-же двигатели, ракеты (для покорения космоса)), но стоит ли оправдывать такой "вклад", когда угробили стока жизней??? А если щас Буш рванет атомные бомбы в Иране, а потом сделает заявление: Это нам было нужно для эксперимента, чтобы узнать реальную площадь заражения. И эти наработки мы внедрим в защите Атомных электростанций. И пофиг, что там вымрет полстраны?
ПОДДЕРЖИВАЮ !!!
Зачем нам такой "прогресс" ??? сколько жизней невинных потеряно ...
|
|
|

10.05.2006, 21:01
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 2821162
|
|
podkashey, сколько читаю твои посты - одно и то же!
Никогда ничего дельного сказать не можешь, зато наплевать на чужое мнение и выставить всех идиотами - мастер.
Ты либо плохо читаешь, либо читаешь не меня...  ))
Вот ты сказал что-то, что по твоему мнению очень дельное. Но если приложить хоть чуть-чуть логики, то окажется, что у тебя в постах одна тупость. Вот смотри - мы говорили, что ветеранам свастика напоминает о войне и им плохо от этого, я сказал, что они ее нигде не видят, кроме СМИ. И тут ты пишешь:
Не видите свастики? Ну так прогуляйтесь по темным улицам России ночью. Пообщайтесь со скинами!
ВЕТЕРАНЫ, МЛЯТЬ ДОЛЖНЫ НОЧЬЮ ГУЛЯТЬ И ОБЩАТЬСЯ СО СКИНАМИ, ЧТОБЫ ИМ БЫЛО БОЛЬНО?????
У меня такое чувство, что ты не прав, что я мастер выставить всех идиотами, просто ты им и являешься.... ничего личного...  ))
Весь их вклад в науку - имхо - это создание технологий убийств. Все эти самолеты, ракеты, атомные бомбы.
Что-то я не слышал чтобы они внесли вклад в науку для борьбы с тем-же раком.
Самолеты, ракеты, атомные бомбы это только то, что ты видишь на первый взгляд. Точно также как когда придумали рентген, никто не думал о микроволновке. На самом деле при разработке тех же отравляющих газов, было придумано очень много всего, просто это не так известно.
Да - мы используем их наработки в мирных целях (те-же двигатели, ракеты (для покорения космоса)), но стоит ли оправдывать такой "вклад", когда угробили стока жизней???
А этот "вклад" никто и не оправдывает вроде бы. На сколько я понял, человек просто сообщил, что война сильно повлияла на прогресс. Но никак ни то, что война обязательно была нужна для этого...
|
|
|

10.05.2006, 21:51
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 2046072
|
|
Лично я и согласные с моей стороной, осуждает не конкретные вклады в науку. Они есть и всё. Мы осуждаем саму идеологию фашизма и нацизма. Мы немного о разных вещах говорим. Я говорю - долой фашизм, Анюта говорит - фашисты развивали науку и технику, цените.
Анюта, Вы говорите, что солдаты не при чём... дак я солдат и не виню... я виню идеологию.
Вы потрясающе уважительны ко мне, Анюта. Я прям поражаюсь. Думаете у вас репутация больше и всё можно? Уважение к другим участникам и их мнению - основа форума, ИМХО.
И ещё. Уберите, пожалуйста, свой минус. Он поставлен только из за того, что я не согласен с вашим мнением! И в нём оскорбление. Это же просто дискуссия
Последний раз редактировалось LoneWolf666; 10.05.2006 в 21:54..
|
|
|

10.05.2006, 22:06
|
|
Познавший АНТИЧАТ
|
|
И ещё. Уберите, пожалуйста, свой минус. Он поставлен только из за того, что я не согласен с вашим мнением! И в нём оскорбление. Это же просто дискуссия
Попросил бы и плюсы тогда у себя убрать... гыгыгыг
P.S. http://www.orodine.ru/museum/luzzade.html - флешка хорошая, в тему, метр правда весит...
Последний раз редактировалось podkashey; 10.05.2006 в 23:14..
|
|
|

11.05.2006, 10:24
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 2046072
|
|
Э нет! Пускай тогда всё как есть остаётся!
|
|
|

11.05.2006, 11:43
|
|
Green member - Level 3
Провел на форуме: 2398258
|
|
это только то, что ты видишь на первый взгляд
На самом деле при разработке тех же отравляющих газов, было придумано очень много всего, просто это не так известно
Например что?
человек просто сообщил, что война сильно повлияла на прогресс
Прогресс есть всегда и во всем. Не зависимо - идет война или нет. Возможно в войну это и шло ускоренными темпами (так как в одно место принудительно нагоняли хорошие умы), но и без войны есть Силиконовая долина, или щас планирующиеся в России технопарки.
А что касается война-прогресс, то так можно вообще про все сказать. Эпидемия бубонной чумы - сильно повлияло на будующее развитие металургии. Птичий грипп - на развитие рыболовецкого промысла (образно говоря) и т.п.
человек просто сообщил, что война сильно повлияла на прогресс
нужно отдать им должное за их вложение в технический и научный прогресс, а не их деяниям
Вот я и написал: нафиг им отдавать должное за такое вложение в прогресс (см. выше)
•
•
|
|
|

11.05.2006, 12:00
|
|
Leaders of Antichat - Level 4
Провел на форуме: 10605912
|
|
Зайдите туда снова!!! _www.slavnazi.com
Хаха...
UPD:
Ссылка (там скриншот есть):
_http://www.antifa.ru/yforum/showthread.php?t=180
Последний раз редактировалось Qwazar; 11.05.2006 в 12:20..
|
|
|

11.05.2006, 12:19
|
|
Познавший АНТИЧАТ
|
|
Как говорится - яндекс, гугл... В падлу искать сейчас ссылки...
Про то, что ты процитировал и дал ссылку на то, что писал выше - ничего не понял. Есть подозрение, что мы говорим об одном и том же.
В общем не буду я за NaX[no]r† отписывать - лучше она сама напишет, что имела в виду.
P.S. Щас снизу читаю: Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 2 , гостей - 0)
podkashey, Algol
Вот какие авторитеты оказывается заходят и читают то, что мы тут пишем! гыгыгы.... Правда ничего не отписывают сами. Алгол, напиши свое мнение по вопросу этому... 
|
|
|

11.05.2006, 12:23
|
|
Флудер
Провел на форуме: 13166814
|
|
не дождёшься  ))))
нда, развели папсу какую-то -). неасилил =)
|
|
|

11.05.2006, 12:33
|
|
Green member - Level 3
Провел на форуме: 2398258
|
|
про то, что ты процитировал и дал ссылку на то, что писал выше
Первая цитата - твоя. Вторая - как NaX[no]r† написала. А см.выше - это мой первый пост, про то что им должное отдавать не надо.
По-любому каждый останеться при своем мнении.
При том - как это он сам понял (размышляя зимними морозными вечерами, сидя в теплом кресле (укутавшись в теплый плед), попивая горячий Глинтвейн, и в очередной раз перечитывая 20-й томик Большой Советской Энцеклопедии)  )))
Да и время все рассудит. Люди вон тоже сначала считали что Земля плоская и на трех китах, что Ленин - наш рулевой.
•
•
|
|
|
|
 |
|
|