ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Вопрос про сливы и тп
Старый 15.01.2010, 16:07
Sulf aka Joker
Участник форума
Провел на форуме:
258848

По умолчанию Вопрос про сливы и тп

Вот у меня интересный вопрос. Есть в сети сайт там разные занулленые слитые проги раздают, и браузерные игры. Так вот, слив браузерной игры считаеться незаконным распростронением инфы? Тогда по логике за него есть уголовное наказание, верно? Так вот у моего знакомого есть игра, может знаете (дорога через хаос, дчх). ее слили через .свн дыру и исходник терь выложили в сеть. Админ проэкта говорит что мол у него адвокат хороший и скоро тех кто слил - их поймают и посадят или штрафанут. Мой вопрос такой - взлома как такогово не было, баг с .свн структурами он сам по себе недороботка. В данном случае просто люди сливали через банальную ссылку .свн бага и так вот всю игру слили. Вопрос в том - есть ли за это уголовная ответственность (за конкретно этот случай) ? и что можно доказать?

Ответ