Показать сообщение отдельно

Старый 08.11.2008, 06:41
procedure
Banned
С нами: 9677126

Цитата:
Перспективно програмить под Мак ОС.
1. На чем кодить собрался? Есть стоящая среда разработки? Много ли серверных приложений требоваться будет написать? Приложения для работы с бухгалтерий нужны будут какой нибудь фирме?
2. Многие ли компании готовы, бросить все. И поставить на своих серверах Макинтош сервер ОС? Искать разработчиков для Мака и обещать им какие либо перспективы? И сможет ли ОС Макинтош обеспечить наилучший бизнес уровень, чем обеспечивает Майкрософт?

Цитата:
Софт на Маках платный, софта меньше чем под виндоус, юзеры богатые буратино и варез юзают реже виндоус юзеров. Самого варезного софта под мак меньше чем под виндоус.
И что ты собрался? Написать фтп клиент за 25$? Кто его у тебя купит?

И еще Майкрософт уже сейчас ставит "рычаги". Внедряя новые технологии разработки веб сайтов. С помощью которых все легче разработать так сказать "живые сайты" и более функциональные сайты. Думаю, знакома технология .net? Сайты которой могут хоститься только на win серверах. Что является причиной, многих организаций перехода на win сервера. Но это не одна единственная причина, MS SQL я думаю тоже является тому причиной.

p.s. Макинтош, в десятки раз хуже Windows и на это есть очень много причин...
А если есть мозги, то перспективы есть везде.

Последний раз редактировалось procedure; 08.11.2008 в 06:59..