Показать сообщение отдельно

Старый 27.10.2008, 03:43
Фещ
Banned
С нами: 9855746

Проходили такую тему. В самом начале еще... Когда мол бля круто что ты можешь девушку вести в ресторан , а не в макдак, когда можешь пробухать за ночь 2 штуки баксов, когда можешь себе золотую цепь купить в палец толщиной, много че можешь .... а на самом деле просто тешишь свое самолюбие. Да бля я могу позволить себе пить хэнеси! Да бля я могу жрать в ресторане! много че могу... но блин я пью Путинку с друзьями, Золотую бочку, а похмеляюсь Жигулевским ( можете че угодно писать но бля это самое пригодное для этого дела пиво) , варю пельмени или когда уж совсем впадлу готовить пиццу заказываю! просто не хочу уподобляться "золотой молодежи" шикующих на папины деньги. Деньги ЗАРАБАТЫВАЮТСЯ ( кто на заводе у станка, кто пендосов доит, кто то нефтью барыжит). Я до того как первую штуку баксов в инете поднять - полторы своих потратил и несколько месяцев времени.

На самом деле САМОЕ сложное это блин когда ты не знаешь что ответить на вопрос "откуда у тебя бабло?" кем только не прикидывался... и веб-мастером, и консультантом по ИТ безопасности... знакомые знают что я не работаю ( в их понимании, т.е. не встаю в 7 утра и не горбачусь на дядю 8 часов за 500 баксов в месяц) Вот и приходится выкручиваться...

Деньги это сложное испытание... не все его выдерживают.