Насчёт денег объясню, WMZ самое распространённое, всё остальное лишь жалкие попытки подражания.
Бред.
потом он мне написал что ничего не получиться, мне надо получить формальный аттестат, и авторизовать кошелёк, и я весь вечер вместо того чтобы работать, заполнял анкету на сайте webmoney, позвонил в службу поддержки, там мне сказали что деньги придут только через СУТКИ, то есть деньги ко мне не мгновенно пришли как WMZ, а мне пришлось нервничать и волноваться в течении двух суток.
Ты сам виноват был. При переводе это четко писалось, а то, что кошелек у тебя был неавторизирован - твоя ошибка.
Однажды мне предложили, сделать перевод через сбербанк на мою сберкнижку, заказчик уверял меня что это очень удобно, я согласился, в обеденный перерыв пошёл в банк получать деньги в банке была огромная очередь состоящая в основном из старых бабок, я простоял целый час деньги не получил, и не поел, это потом мне знакомый сказал что в обед, и после работы, в банках не протолкнуться. Я не хочу стоять в социалистических очередях
Ты сам виноват, нахрена в банк пошел? Надо было с карты в терминале снимать.
Или у тебя к счету карта не привязана? Привяжи, это один раз делается и потом легко снимаются с нее деньги.
Предположим опубликовали крупный проект, новичок в него отписался, и после него отписался pro пользователь который на сайте больше года, и у которого 72 отзыва, кого выберет заказчик.
И кем бы ты увидел там меня, к примеру? ) Новичком, что не соответствует действительности.
либо люди которые РАБОТАЮТ ДОМА, сидеть всё время дома стрёмно, и неинтересно.
Естественно, это же работа. А в провинции иначе нереально.
Вывод: не обвиняй других в своих ошибках и неумении снимать деньги.