А вот и я включаюсь в спор =)
Код:
if(@readfile('cash/123.html')){
echo 'Фал загружен';
}else{
echo 'Файл отсутствует на серваке.';
}
Не в обиду конечно но это вери вери тупо

во первых ты подавляешь ошибки,это я всегда считал отстойным стилем,да и вопще ХОРОШИЙ веб-программист может сделать скрипт без ошибок,варнингов и нотисов,поэтому никакое подавление ошибок ему не понадобится как таковое...Смотрим дольше почему я бы не использовал твой метод: код сильно захламляется,всмысле он становится непонятным,неправильным,не логичным.Насколько я понимаю в веб-программировании, да и вопще в программировании лучше не захломлять свой код,тем более если не пишешь коментариев к коду(как я например =)…) Смотри предположим следущие:
Код:
if(@readfile('cash/123.html')){
echo 'Фал загружен';
#Тут еще 1000 строк кода
}#а тут если мы не используем всякие коментарии\пробелы получается что мы забываем
#к чему ставил else и вопще,структура скрипта получается очень херовая...
else{
die('Файл отсутствует на серваке.');
}
А терь посмотрим что можно было предпринять для улучшения работаспособности и понимания кода:
Код:
if(!file_exists("data.txt")){die("can't find file");}
#А тут уже читаем файл и так далее на 1000 строк кода :)
Разве код не стал читабильнее и лучше???????
Говоря о cgi я не имел введу именно c++ или ты хочешь сказать что c++ == cgi??
c++==cgi а вот наоборот нельзя(cgi!==c++) =)
Настчет зенда енкодера - зенд не на всех хостингах установлен.
То что нерезус говорит что vds дешевый это все относительно,например я не могу себе из-за моей хаупаги покупать vds да и зачем,всего лишь из-за зенда??? Я конечно получу некоторые преймушества в скорости,но потеряю в мобильности кода,то есть на другом сервере без зенда я уже свой сайт не смогу заставить работать. Тут уже все зависит от вкуса(ТЗ) твоего\заказчика.
Ну тогда о каком зенде может идти речь??????
Ну вроде и все что я хотел сказать,за этим прошу откланится от тупых споров =)