Показать сообщение отдельно

Старый 13.08.2008, 22:22
Grey
AMA - Level 2
Провел на форуме:
17668503

Цитата:
Сообщение от ReanimatoR  
Выложили Dos скрипт для Vbulletin, но я никак не могу разобраться для какой он версии и какие параметры должны быть, чтобы он сработал. Поможете?(Там идет нагрузка на поиск, но это же вроде старьё, и Jelsoft давно это все фиксануло)
http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=811052&postcount=48
1. Насчет версии, тут наверное гугл лучший помощник: вбиваешь кусок текста из сплоента (лучше тот, где идет формирование отправляемого пакета) в гугл и смотришь на заголовки тем в которых нашелся этот сплоент (к сожалению не могу с жопореза нормально просмотреть сайты), но заметил что даты постов с этим сплойтом идут за 2006-2007 год, т.е. он явно старенький и скорее всего не актуальный в новых версиях.

2. Какие параметры?, это видно из исходника сплоента:

Код:
if (@ARGV < 2) { &usage; }
$rand=rand(10);
$host = $ARGV[0];
$dir = $ARGV[1];
Два параметра - хост и директория с форумом, т.е. запускать так:
perl c:/1.pl www.test1.ru /forum/

Обрати внимание имя директории с форумом должно быть вместе с двумя слешами (в начале и конце имени), это видно по тому как формируется пакет:

Код:
$foo = "POST ".$dir."search.php HTTP/1.1\r\n".
А если форум находится в корне сайта, то вторым параметром должен быть просто слеш.

P.S. по поводу того что это старье - тут нечему удивлятся, тем кто копипастит всё это глубого побарабану новое оно или старое, а про описание я вообще промолчу.

Последний раз редактировалось Grey; 13.08.2008 в 22:28..