Показать сообщение отдельно

Старый 13.08.2008, 21:24
Sn@k3
Познавший АНТИЧАТ
С нами: 10566621

Ну если интересно, то расскажу про багиру
Ну вообщем обычный магазин, каких полно, отдел продаж, гарантийный отдел и т.д. все в одном месте, только в разных помещениях, ну вообще зашел в отдел продаж, смотрю комп стоит, я впринцыпе знал что там есть комп, в котором есть электронный каталог, ну типа выбираешь что есть чего нет ит.д. за столом был один менеджер, лет ~21 а мне на то время было 17(счас 19), ну вообщем стал за комп, загородил спиной(случайно, но прально что так сделал), вообщем у компа нет клавы, процессор тоже спратан, один монитор и мышь, я тупо тыкаю смотрю девайсы, и т.д. смотрю ссылка на веб сайт, улыбнувшись ткнул по ней, и тут открывается, о чудо, осел, типа ИЕ. =))) немного поскрипев, я нажал на файл, далее открыть, после нгажал обзор а там снова "о чудо =)" вообщем далее я решил включить консоль что и сделал. Далее решил какой-нить фейс оставить, т.к. инета небыло никакх мыслей что даже локалка есть(как позже выяснилось) нет, ну вообщем решил тупо оставить фейс в файле =)(а мне больше и не надо было =) ), т.к. путь был типа
C:\docum....\root\раб... то я решил выйти назад, по частям скопировал прям в консоле "cd" и две точки с заголовка "............-2001." вставил, значит я, хотел перейти назад, но тут понил что без интера не обойтись =))))))))))) тут меня облом полный настал....

вообщем закрыл эту байду всю и зашел на диск С (опять браузером ), после создал файл мышкой и собрав хоть и на русском законный фейс путем копирования букв с разных папок, время было затрачено минут 15, так что я уже почти закончил, тут кароче подскакивает менеджер со словами, "Вам помочь?", я переполошился и испугался, не успев закрыть все это, пришлось свалить со словами, "да нет, спасибо".