Показать сообщение отдельно

Старый 15.11.2005, 13:07
PEPSICOLA
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
5619724

Название проги:
Advanced Uninstaller PRO 2005
Тип проги:
Замена виндосовскому корявому Uninstall'еру =) + Куча других функций по оптимизации системы.
Лицензия:
Shareware, 39 зелёных.
Подробное описание:
Windows 9x/ME/XP/NT/2000/2003
На данный момент написания последняя версия 7.2, я юзаю 7.1 поэтому расскажу именно о ней
Во первых при установке любых програм создаются левый папки, ярлыки, всякие записи в реестре и прочий мусор, который встроенный унинсталер не удаляет. Так что после установки унинсталера 2005, в реестре висит монитор, который отслеживает установки програм. (Монитор можно выключать и врубать при необходимости, но я с непревычки это частенько забываю), он отслеживает все изменения, всякие создания установкой разных файлов и записей и сохраняет это в специальный свой log file. Так же, если ты забыл врубить прогу, то новые установленные тоже попадают в список. Вообщем что бы точно узнать работу проги - нужно качать...
Замеченны глюки и баги, надеюсь в последней версии поправлены, бывает что установочная программа виснет при мониторинге, но это исправляется выходом из монитора (почему то такой глюк создает зависание в самом конце установки, так что в общем то лог готов).
Далее встроенные функции это.... блин =) щас запущу =)))
Startup Manager, редактор автозапуска... (Действительно мощный, с возможностью удалять и временно отключать запуск при старте (что бы не ошибиться можно восстановить).
Duplicate files - ну тут это =) Ищет одинаковые файлы по специальному запросу... то есть сам указываешь если это все файлы либо Mp3, wav, rar и тому подобные.
Font manager тулза, удалять, править и добавлять фонты... ну хер знает, я не пользуюсь =)
Control panel manager, я не юзал но видно, что из этой панели можно отключать и подключать файлы, которые собственно отвечают за какую то функцию =) Удобно чт бы очистить от мусора %)
Sevices manager, не знаю что это =) Влом копаться, но что то типа несколько конфигурации типа original settings, game configuration, minimal conf, windowsxp pro, xp home и прочее, на второй закладке какие то проги там установленные, короче не знаю =)
Windows Temporary files - Быстрая очистка.
Quick Cleaner - очищает быстро всякие куки, какие то листы прог и т.п.
Всё, описал пока GENERAL TOOLS.
Далее ещё идет куча тулз, про них почитайте на официальном сайте или где там описано, запарился писать... Остались:
Start Manu Tools, Internet Tools(там плагины, кукисы, темпы и прочее), Registry Tools (бэкап, восстановление и ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙ регистри cleaner/fixer который реально сжимает регистр, позволяет удалять неправильные ключи и вообще супер тулза, юзаю каждую неделю), Miscellaneous - это не тулзы, а какие то управления программы... Ну там типа сеттингс, диспетчер и прочее =)
Размер проги ~14 мб.

Скриншоты проги здесь:
http://www.innovative-sol.com/uninstaller/snapshots.htm

Линк для закачки:
Официальный сайт:
http://www.innovative-sol.com/uninstaller/