Показать сообщение отдельно

  #6  
Старый 30.04.2008, 20:39
br3k
Участник форума
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 163
С нами: 9812443

Репутация: 327
По умолчанию

При удалении контакта из списка он переносится в "Не в списке" и выводится сообщение "Контакт удалил себя"
 
Ответить с цитированием