Показать сообщение отдельно

Старый 29.03.2008, 05:42
presidentua
Постоянный
С нами: 9746246

Всем спасиба за советы. Но тут нада учитывать спецыфику учреждения, тоесть компы у нас не самые новые, только пару двухядерных. Второе, установить еще одного юзера я могу, то ведь они не знают что я уже давно стал админом, а создание нового пользователя может засветить меня. И нужен простой подход который сможет помочь всем, даже тем у кого комп ели тянет контру, тоесть нада что бы игроков больше было

Сегодня общался с TAHA и он подбросил идейку. Сделать модификацию радмина, а именно крякнуть. Сегодня немного полазив в нем и уже почти написал модификованную версию. Кто не интерисуется реверсингом дальше можна не читать

оказалось он не запакован. но при запуске выделяет память и туда комирует свои участки (в моей версии - 2). Сначала решил проснифаь траффик, но оказалось это лсожновато. Потом решил сделаь чтобы он не получал доступ к рабочему столу, но нужной АПИ не нашел. А потом пошел легкой дорогой, но наиболее эфективной в данном случает.

А именно 009CDFF0 CALL DWORD PTR DS:[9E92C0] ; USER32.SetWindowTextA, тоесть эта АПИ вызывается для того чтобы поменять статус - НО коннектион. Коннектион. Тоесть можна будет определять когда кто-то подключился и смотрит на робочий стол.

Алгоритм такой. Если кто-то к нам коннектитсья то предупреждаем юзера и даем ему 1 мнуту чтобы выключить игру и запустить ВОРД, а потом выходи из цыкла и продолжаем нормальное выполнение Радмина. Когда от нас отстанут, то тоже можна подать звуковой сигнал и еще както предупредить юзера. Вот и все.

ту TAHA статью мне совесть не позволит писать, так как ничего нового нету в этом.

ПС: прошу прощения за обшибки. Ведь сейчас 4 часа ночи и глаза просто слипаются.