Показать сообщение отдельно

Старый 05.02.2016, 18:49
GenCloud
Постоянный
С нами: 5834308

Цитата:
Сообщение от Visor123  

Я не тестировал, но предположу что быстрее будет на ассемблере
Утверждение состоит в том, что есть такая информация по работе с конкатенцией строк - источник я тоже привел, кто хочет может проверить и сообщить результаты.
В данном случае речь идет не о 100000 конкатенций, а о том, что конкатенция строк не такая уж и медленная процедура сама по себе. Вырывание класса без контента целей его написания глупо само по себе и последовательно это будет понятно. И соответственно, что выродок дернул код не понимая, почему он так написан, думая что это говнокод, а так же будет доказано - что выродок - это не оскорбление человек - а именно выродок наглый и тупой.
Не получится перевести стрелку в обратную сторону, каждое мое утверждение либо можно подтвердить, либо опровергнуть, но только самостоятельно. Пока сообщение ничего не подтверждает и не опровергает.

В итоге последовательных рассуждений мы увидим, что это не только не говнокод, и даже что это не плохой код или как там писал "код не идеален", а оптимальное решения для своей задачи и сделанное именно вот так в таком вот классе.

Следующее утверждение такое: код пишется для того, чтобы выполняться. Классы пишутся, чтобы выполнять свою объектную задачу и цель их написания может быть формализована.
Кто опровергнет такое утверждение?