15.12.2007, 20:43
|
|
Banned
С нами:
10393869
|
|
/me открыл ман по установке-четотакое... лучше бы я этого не делал )))
1. вместе с ноутом лежала бумажка. на ней написано: "Важная информация о защите компьютера в интернете. symantec". внизу бумажки напечатан какой-то штрихкод (?) и чуть ниже написано "Напечатано в Китайе". Видимо переводчик был из Китайа...
2. Сразу лежит толстая книжечка "Руководство по восстановлению системы". Нахрена мне оно если я даже систему не поставил?? Видимо они все предусмотрели, или к ним было так много вопросов, что они решили вкладывать отдельную брошюрку))
3. В: Как защитить компьютер от угроз безопасности, таких как вирусы?
О: Лучший способ защиты состоит в регулярном обновлении Windows. (вообще убило) Далее небольшая реклама Нортона.... И ВСЕ
4. Если компьютер работает с неполадками:
а) Компьютер заражен компьютерным вирусом. (было бы странно, если бы не компьютерным...)
б) Изменена настройка виндовс (сцуко, оказывается теперь даже настройки менять нельзя =\ )
в) Установлено программное обеспечение или программный драйвер, который не совместим с данным компьютером. (виста, ага)
5. Еще цитата: "При восстановлении компьютерной системы восстанавливается только операционная система виндовс"...
ЗЫ помогите по сабжу плз))
|
|
|