Показать сообщение отдельно

Старый 25.10.2007, 20:35
Dude03
Познающий
С нами: 10314870

Цитата:
Сообщение от KEZ  
Не люблю конкретно FreeBSD, т.к. с ней всегда были косяки у меня.
=)

Цитата:
Сообщение от KEZ  
Вот только не надо.. "Совершенный код" я могу увидеть (и всю жизнь уже вижу) везде - по***, .нет это, сишарп или .bat-файл. На форуме, в icq, в irc... Офигенно "совершенный код" гыгы. Я не против совершенного кода, я против новых технологий, они ни в коем разе не способствую разработке совершенного кода.
там про "собственно код" только одна глава(ну чуть больше), а все остальное процесс конструирования(в терминах автора) ПО и немного проектирования.

Цитата:
Сообщение от KEZ  
Я про такое не говорил. Во всяком случае, надо считать меня долбоебом, чтоб так решить, а это обидно : (
Это типа как есть деревенские пацаны, у них кормить свиней - пацанское занатие, а сидеть за компом - для лохов. Не надо меня с такими сравнивать, типа у меня шеллкодесы писать - пацанское отважное занатие, а .net - для лохов. Вовсем не имелось ввиду какое-то там кодирование. И никакие 90-ые года. Я активно использую ООП, придумываю алгоритмы, реализацию, разделение на модули,стуктуры ... А не только пешу осенблерные шеллкодесы, где надо знать систему, и не надо воображения, развитого мышления, интеллекта.
Какое вообще с++ я хз. Это опять ты думаешь, что кез "любент си плюс плюс потому что это низкоуровнево и пацански".
конечно извини, но из твоих слов я сделал только такой вывод. Ладно, предположим я ошибся. В таком случае тебе должно быть пох на конкретный язык кодирования;-) И так как весь холивар вокруг тебя, то тему можно уже закрывать=))))