|
Banned
С нами:
11042306
|
|
ОйМожно подумать я матом в отношении тебя сказал. Правила правила... это нельзя то нельзя. Все можно!
По моему то что народ переходит на ".net-java-C#" являеться свидельством того, что .NET & Java платформы ялвяються наиболее востребованными на сегодня.
Конечно является, я и не отрицал, а наоборот, утверждал это!
И то, что в ПХП ООП сделан очень круто я не заявлял. И вообще я про ПХП ничего не говорил. Я как раз заметил, что ИМЕННО восстребанными являются .net, C# и т.п.
И что получается? Это новая панацея для тех, кто хочет "поменьше делать" и "побольше получать". Конечно сейчас дофига мест, чуваки начинают бросаться в .нет и C# (и т.п.) чисто для того, чтоб получить бабла и пожрать сникерсов побольше. И что это такое? Московский менталитет - БАБЛО, БАБЛО, БАБЛО, БАБЛОООООО.
Какой тут кодинг... Это просто обычная работа, которая впринципе должна приносить ТОЛЬКО БАБЛО и всё, толку от нее больше нет, и не надо. Очень скоро, я уверен, весь мир ляжет под толстую жопу микрософта и вызубрит C#. Все хотят халявки, денежек побольше, а работы поменьше. И как обычно, по определению, и бывает со всеми темами, про которые узнает народ, где бабло есть - появляется милиард человек, способных делать одно и тоже дешевле друг друга. Через года 2-3 будут обьявление "кодю на .net за плюсики" и "пишу на c# за отзывы". Ну это конечно преувеличено, и причем, сильно. Идеализация такая вот получилась. Ну а что, вроде глупо это все, а если пристально и непредвзято на мир окружающий.
Короче основная мысль - хочу бабла, а не кодинга.
НО.
Чтобы вы не воспринимали мои слова в серьез, не обижались и не злились, и в подтверждение того, что мои мысли крайне субъективны и имеют смысл только в моем сознании - скажу, что я кроме всего вышеперечисленого ненавижу следующие... слова (под понятия их собрать трудно, очень уж они разно-уровневые): CRT, boost, RTL, VCL, cross-platform,c++-template,widget,open-source,FreeBSD,
gcc,MinGW,Vista,C#,J#,Java,ASP,COM,.NET,DirectX,pe rl,python,
qt,eclipse,GTK,Delphi,Pascal,VB,VB .NET,Легалайз
Последний раз редактировалось KEZ; 25.10.2007 в 12:54..
|