Показать сообщение отдельно

Старый 08.10.2020, 22:06
BearSec
Участник форума
С нами: 3079637

Цитата:

Ondrik8 сказал(а):

Зачет) я бы добавил еще как сделать из шнура от зарядки для телефона ) сей продукт. Мысль: подменил шнурок от зарядки и у тебя стабильный бэкдор, минимум на несколько месяцев)) просто есть любители запитывать свою трубку от рабочего, домашнего компа )

проект кстати лежит на гитхабе!)

Спасибо за отзыв! Видел такой кабель O.MG Cable
устройство прям самый сок, на youtube они показывали как оно собирается и программируется.
а главное размеры usb вилки 1 в 1 как у оригинальных проводов.

Я пока только мечтать могу о подобном устройстве своими руками

Цитата:

Remir сказал(а):

Отличный вариант, молодец! Чисто русский подход к делу. Лично я в таких случаях испытываю гордость за нацию.

Полно-те, брателла! Не ошибается только тот, кто ни шиша не делает!

А я предпочитаю для микропайки паяльный жир. Пайка отлично ложится даже на окисленные поверхности, а остатки жира легко удаляются. Попробуй.

Если делать "раз и навсегда", то можно использовать эпоксидку. Дешево и сердито. К тому же потом даже молотком не разбить, держит высокие температуры и ток не проводит.

Так же благодарю за отзыв. Про паяльный жир где-то слышал, но сам не пробовал. Возьму на заметку.

По поводу эпоксидки хороший вариан, ппосле всех отладочных мероприятий можноззалить и забыть. Единственный вопрос,который пришёл в голову, а как микроконтроллер будет себя чувствовать под эпоксидкой. Не будет ли сильно нагреваться?