Показать сообщение отдельно

Старый 14.02.2020, 03:10
Tryingtosavemyself
Новичок
С нами: 3290436

Цитата:

polunochnik сказал(а):

0. Изучай инфобез
1. Перепрошей биос (исключить буткиты)
2. Лайвсд
3. Фаервол
4. Серфинг тор+впн

Можно немного инфы о буткитах. Эта дрянь может как-то вшится в биос? то есть форматировка жесткого никак не спасает, верно понимаю? если да то это реально самаая первая проблема намбер ван.
По поводу транков, у меня дядя нет связей чтобы избежать подмены чего либо на почте. Думаешь данная персона даст мне нормальных успокоительных прикупить? Данная персона держит меня в неком настроении. И да ты конечно прав, настрой играет роль, комп мой правда от него не греется, будь ты на моем месте ты бы дядя не шутил. Евреи дядя правят ЮА, я тебе так скажу.
Нашел такую еще прогу как rkhunter.

Цитата:

swagcat228 сказал(а):

для начала нужно выспаться, попить хорошие транквилизаторы. желательно курсом. к концу курса большая часть сетевых атак на твой ПК прекратится. и можно будет поставить линукс.

а потом на этом линуксе зашифровать жесткий диск. а потом еще и пароль в биосе на него поставить.
в принципе этой комбинации хватит более чем, что бы никто не смог получить доступ к тому, что у тебя там на жестком диске.

Правда говоря я наблюдал как айфоны взламывают за 7 секунд и 2-3 удара по лицу. Жесткие диски ноутбуков взламывают с помощью социальной инженерии и тех же старых добрых ударов по лицу.

Так что если попадешь в такую ситуацию - говори сразу - пароли не дам. потом терпи боль, и сквозь боль повтори: "я же сказал, не дам!".

В принципе вот тебе полный, абсолютно полный мануал по безопасности содержимого твоего ноутбука.

В идеале , на линуксе я так понимаю можно было создать второй пароль который удалял все с диска. Правильней было бы сказать "сейчас парни все впишу, только не бейте" ну а там уже потом терпеть, когда изменить ничего нельзя.
Ты прямо таки наблюдал? Кто ж ты такой, веселый полицейский?)
Суть правда вот в том что случись такая история в юа, в полиции тебе вряд ли помогут. Будь у тебя там на компе руткит, буткит... Я думаю где-то в америке шансы есть, но ито всегда играют роль связи да деньги. Видишь ли у человека который реально это делает, реально они есть в отличии от меня. Ты тут думаешь что я какой-то соли обьелся или перекурил чего, а будь ты в моей шкуре ты бы просто "обалдел" от происходящего.