Показать сообщение отдельно

Старый 13.02.2020, 19:13
Tryingtosavemyself
Новичок
С нами: 3290436

История не самая приятная чтобы ее рассказывать. Видел где-то приятную историю с неудачным суицидом?
Я же написал, хочешь верь, хочешь не верь. Человек и не просто так их тратит, а с определенной целью. В данном случае разрушить личную жизнь человека в пух и прах, стереть человека как личность, весьма успешно хочу тебе сказать.
А история моя, да не моя, я же уже написал в этой истории я лох без денег над которым можно стебатся, а чувак скорей всего пишет свою историю где есть Украина, украинский люд и что он готов делать за деньги. А я опять же повторюсь попадаю в нее как человек без денег и связей со взломанным компом, которого скорей всего еще разок доведут до края ибо ну я как бы не знаю как избавится от всего этого, но есть шанс что дыру можно закрыть. Я создал вопрос и лажу в инете в поисках ответа.
Шнур то я могу выдернуть, но тогда жизнь прийдется радикально менять и то что меня ждет в будущем на работе, ну это будет просто ад с этим людом...
К тому же у некоторых людей знаешь кеш с излишком им невнапряг.

Цитата:

quievioo сказал(а):

Купи левую симку с нетом на свой смартфон, используй его как модем и мониторь все и вся линукс и андроид, изучай безопасность, взлом (что бы знать свои уязвимости) использую ток линукс, меня тоже пи**рас какой то палил. Есть много инструментов сетевой безопасности, есть ловушки honeypot. Смарт тоже нужно контролировать

Спасибо за совет. В целом по части интернета, это убирает проблему со шнуром который могут подсоеденить к машине или же роутеру на коробке. Ибо лично у меня ключа от коробки нет, камера над ней тоже не висит. А чувака изрядно на мне подпаяло.