12.02.2019, 12:42
|
|
Участник форума
С нами:
4360567
|
|
Er0 сказал(а):
Ну что могу сказать ,первую часть еще до статьи в первые минут 10 юзабилити нашел . Так же через этот сайт *onlinehashcrack* и брутил . Но лучше через aircrack-ng это делать . По факту ,эту штуку переоценивают,большая часть модулей нерабочие
Ну а PMKID Attack ( @n3d.b0y) увы нема на NANO версии (
По мне так ананас очень достойный девайс (просто не надо от него требовать больше чем он может дать и перед покупкой надо ознакомиться с его минусами и плюсами), я не был разочарован покупкой. Что касается атаки карма я знал сразу что она не актуальна и то что половину модулей не актуальны и не рабочие (для меня это не было сюрпризом а соответсвенно не стало разочарованием). Самое главное что бы система была стабильна а тут нареканий нет.
Касаемо PMKID Attack модуля, не только под nano нет но и под tetra тоже, в обзоре присутствует модули которые небыли опубликованы в открытый доступ. Что касается onlinehashcrack сервиса, для меня нет лучшей замены на текущий момент. Я на своем ноуте не делю переборы и мне удобно выгружать сразу на сервис хедшейки с ананаса, если пароль слабы то результат не заставит себя ждать. Если нужна конкретная точка то я прибегаю также к сервису GPUHASH.me.
|
|
|