Показать сообщение отдельно

Старый 05.08.2018, 14:32
animi
Новичок
С нами: 4865509

Цитата:

SooLFaa сказал(а):

Поехали. Перепутаны в принципе понятия. Сервер у 1С один, говоря, выполним код на клиенте, это значит выполним код у себя. Используя толстый или тонкий клиент мы все равно остаемся КЛИЕНТОМ и это без вариантов. С Сервером можно взаимодействовать даже без гуя. Далее самое главное обо что в принципе разбивается статья и замечательная утилита - это, а ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ КОНФИГУРАЦИЯ 1С НЕ НА ЛОКАЛЬНОЙ ТАЧКЕ И ДОСТУПА К ФАЙЛАМ И ФАЙЛОВЫЙ СИСТЕМЫ НЕТ?! Ибо если есть доступ к файловой системе к чему вообще заход через 1С? Можно так же ломать и брутить сервер базы данных напрямую (ибо именно он представляет интерес, а 1С как средство), будь он локально или удаленно. Не раскрыта тема RCE, что то куда нажмем что то вставим, что то выполним, а что вставим, для чего нажмем, какой смысл имеет код? Плюс очень много воды. Становится скучно и хочется быстрее промотать на самый сок. И напоследок, замечательный способ пиарить свои какие то материалы, через "зашквар" других: "Чувак, статья гавно, а вот гляньте как круто у меня". Но прежде чем так делать, я бы рекомендовал убедиться, что статья действительно крутая, чтобы привлекать к ней внимания всего форума. Перед тем как о чем то писать, я следую своим же рекомендациям, а именно смотрю, нет ли такого материала уже на форуме. И да, обоснованная критика хорошо, черный пиар - плохо.

Ну допустим у тебя есть доступ к файловой систему. Че ты с ней сделаешь? Файлы посмотришь скопируешь? а дальше что? Как ты под контроль файловый сервер возьмешь? Копированием БД? Как ты выполнишь серверный код без клиента? А понял ты на прямую ragent.exe отправишь код)))) Есть пример этого? или ты имеешь ввиду через com?
Да ладно тонкий и толстый клиент это одно и тоже))) мат часть давно учил? Директивы компиляции смотрел? Какой толк если код будет выполняться на твоей тачке? Свою статью нормально напиши, а потом только советы давай ))))
Давай закроем уже эту тему. Если ты написал хорошо свою статью, а не бутерброд, претензий не было бы. Не могу понят чего сложно изменить скрины и сказать людям что это будет работать если платформа 8.1, а на 8.2 и 8.3 не будет.

И это не пиар. Если начал делать так делай хорошо!