Показать сообщение отдельно

Старый 14.10.2007, 22:49
Ni0x
Постоянный
С нами: 10370602

Пора и мне отписаться.
Цитата:
Ну так почему просто не указать человеку его ошибки?Без всеких выкрутасов типа: "ну это п****ц конечно".
Видишь ли, ты изначально выбрал проигрышную тактику. Помню твое первое сообщение, которое я увидел на вхб - это банальный вопрос новичка, сразу видно, что ты в процессе изучения. И тут, спустя небольшое количество времени, начинаешь релизить разного рода лоадеры, трояны, одей методы обхода оутпоста и прочее. Причем все что ты "писал" - это умное копирование чужих исходников с новыми именами переменных и парой новых функций, после твоих статей с легендарным "_" всем окончательно стало понятно, что ты на самом деле ничерта не знаешь, зато представлений о себе высоких, раз продаешь "свои" творения.

Цитата:
Я считаю, что написание джойнера - полезное занятие, которое развивает навыки программиста и кодера.
Как по мне, написание того же джойнера может лишь укрепить знания, но никак не добавить их, ибо получаешь ты знания из тех же доков по PE формату допустим. Навыки ты этим занятием никак не разовьешь, если конечно тебе не прийдется думать в процессе написания о том, как лучше составить алгоритм, написать ту или иную часть кода, прийти к новому решению в конце концов. Я очень сомневаюсь, что ТС в процессе разработки думал о чем то вышеописанном. Больше того, я уверен, что это очередной "джоинер", который писался по аналогии с еще одным "недетским" исходником, недостатка в которых в последнее время не наблюдается. Следовательно, программист того же джоинера у меня ассоциируется с человеком, понимающим почему lstrcat никак не склеет два буфера нормально..