Twix сказал(а):
Извини, бро, но будь ты хоть реальным академиком где-то "там", это никак не сказывается на твоем положении тут. Очень многие просто по другим форумам не лазят. Кстати, тут вполне достаточно информации.
Да? А я вот полагаю, что здесь нет ни одного копипастного абзаца. Все писалось из головы. Кстати, я очень легко пишу вполне читабельные тексты еще со школы.
В нынешнее время уникальность - редкость, когда описываешь известную программу. Хочешь - не хочешь, а будешь использовать те же слова и термины. Или ты полагаешь, что одну и ту же программу можно использовать как-то по разному?
Я тебя расстрою, браток: это не "пока". Это - навсегда. И сродни известному закону Мэрфи: нет ничего более постоянного, чем временное!
Ну тогда извини ))
По 1 - просто ответил по поводу "А у самого есть?". Никаких претензий на звание "авторитетного писаря". Да на форуме много инфы.
Тут ты прав, но я всего лишь хотел сказать, что писал подобное, уникальные в плане опыта статьи (работу с софтом не переиначить, поэтому бывают слышны вскукареки - "аааа, спизидил у .). Так же я считаю, что для того, чтобы статья "выстрелила", она должна быть частично уникальной, тогда есть шанс, но это ИМХО.
По Мерфи - я уж ответил выше. Тут опять же контекст, я уже писал, что придется выбирать - сливать тему в паблик или участие в конкурсе. Так же мои понятия о качественной статье (конкретно под данный конкурс) другие, и я стараюсь не пилить задр""ые темы.
Так что успехов) Вообще можно добавить в статью работу с EviL Twin, WPS и т.д. Хотя первого в Каке вроде бы нет.